За сутки до конца света...

Тема в разделе "О непознанном", создана пользователем Золотая рыбка, 19 окт 2005.

  1. Немного возрожу темку, не против? :smile:
    А что, если конец света действительно не за горами?

    Сценарий первый.

    Анализ остатков ископаемых свидетельствует о том, что циклический процесс массового исчезновения видов на Земле повторяется каждые 62 млн. лет с точностью плюс-минус 3 млн. лет. Последний раз событие этого ряда - гибель динозавров - произошло 65 млн. лет назад.

    Группа учёных из Калифорнийского университета в Беркли провела уникальное исследование, которое охватывает последние 500 млн. лет земной истории. Учёным удалось уточнить хронологию циклов исчезновения земной флоры и фауны морских видов, окаменелости которых сохранились намного лучше, чем их наземных "собратьев".

    До сих пор считалось, что периодическая массовая гибель флоры и фауны на Земле являлась следствием случайных, но не систематически повторяющихся событий космического масштаба – например, столкновений Земли с гигантским астероидом или кометой. Теперь же установленная периодичность явления заставляет призадуматься над истинными его причинами – тем более, что последнее вымирание видов произошло 65 млн. лет назад. То есть даже с учётом "успокаивающей" погрешности в 3 млн. лет человеческому виду уже в ближайшем (по геологическим меркам) будущем угрожает смертельная опасность. Так, во время катастрофы пермского периода (около 250 млн. лет назад) с лица Земли исчезло более 70% всего живого.

    Авторы статьи выдвигают следующие возможные гипотезы. Во-первых, полагают они, периодическое прохождение Солнечной системы через одно из облаков газа в Галактике может вызывать резкие климатические изменения на Земле, несовместимые с существованием некоторых видов, сформировавшихся в других условиях. Во-вторых, у Солнца может существовать спутник – карликовая звезда, которой дали имя "Немезида". Каждые 62 млн. лет она приближается к нам на расстояние, достаточное, чтобы возмутить орбиты комет во внешней части Солнечной системы, так называемом облаке Оорта, и направить их во внутренние области Солнечной системы, подвергая нашу планету настоящей "бомбардировке". Согласно третьей гипотезе возможно наличие геофизического механизма неизвестной пока природы, периодически порождающего всплеск вулканической активности на Земле. Массовый выброс пепла может вызвать резкое и длительное снижение температуры со всеми вытекающими отсюда последствиями.

    Сценарий второй.

    Происходящие на Солнце в последние годы процессы вызывают растущее беспокойство среди учёных - совершенно непонятно, в частности, почему вспышки беспрецедентной мощности стали происходить даже в годы относительного минимума солнечной активности. Известный голландский астрофизик, Нобелевский лауреат доктора Ван дер Меер заявил даже, что до взрыва Солнца осталось лет шесть. Вспышка 4 ноября 2003 года произошла на самом краю солнечного диска, и основной удар пришелся не на Землю, однако везение не может длиться вечно, и в любой момент Земля может подвергнуться сокрушительному удару космической стихии. В последние годы внимание ученых привлекает также растущая яркость Солнца, которую трудно объяснить, исходя из текущих моделей светила.

    По словам д-ра Ван дер Меера, температура ядра Солнца, составляющая обычно 27 млн. градусов Фаренгейта, за несколько последних лет поднялась до опасных 49 млн. градусов. По его мнению, процесс разогрева нашего светила на протяжении последних 11 лет очень похож на изменения, происходящие в звездах перед взрывом Сверхновых - например, в знаменитой Сверхновой 1604 года.

    По его мнению, процесс глобального потепления, который мы наблюдаем в настоящее время, связан не с действием парникового эффекта, а как раз с разогревом Солнца. О необычных процессах, происходящих на Солнце, свидетельствуют и снимки гигантских протуберанцев, полученных солнечной и гелиосферной обсерваторией НАСА SOHO, ведущей непрерывные наблюдения за светилом из космоса.

    Вычисления, проведенные сотрудниками доктора Меера, показывают, что если температура солнечных недр будет расти теми же темпами, скоро процесс станет необратимым, и в этом случае Солнце взорвется уже лет через шесть (заявление было сделано осенью 2002 года).

    Стырено с cnews.ru
     
  2. Да не доживём мы до взрыва солнца. Мы и так скоро воду через трубочку пить будем да в противогазах ходить в защитном костюме от всяких излучений.
    P.S. Эх.. Не думает человек о будущем, всё прибыль прибыть.
    Человеческий эгоизм к самому себе и не только к себе...
     
  3. нужно всегда делать то, что бы вы делали перед концом света, чтобы быть честными перед собой, либо да, либо нет, избрать путь и быть верным ему до конца. потом будет суд над всеми и спросят: ты почему не делал то или то когда жил? ответите: боялись тех-то. а те ответят: а мы и не думали им мешать!
    вывод: виноваты не окружающие, а ваша дурная головка.

    а суд будет, и не сомневайтесь!
    ------------------
    православные христиане - вот путь к истине
     
  4. Андрюха, ты чего так всё буквально понимаешь? Самый серьёзный суд - наша совесть. Оставят тебя после смерти наедине со всей твоей жизнью, а уже ничего не исправить, не искупить, такие душевные муки даже хуже физических, я думаю.
     
  5. а как это "оставят наедине со всей моей жизнью"? не понял
    или нужно жить так, чтобы твоя жизнь тебе нравилась?
    и чтобы совесть не осуждала?
    и это одновременно
     
  6. Я имел в виду, что жить по совести - это не то же самое, что идти на сделку с совестью. Совесть же от Бога дана, сам знаешь. А раз живёшь по совести, значит в согласии с Божественным началом в душе, значит, ... дальше сам додумай. ;)
     
  7. провела бы их в кругу своих самых самых любимых и близких. Сходила бы в церковь. И устроила бы жуткую истерику за 5 минут до Конца.
     
  8. Вспомнил бы:
    1. Первую любовь
    2. Первый поцелуй
    3. Первую ошибку
    4. Первое "прощай"
    5. Первый аккорд
    6. Второй аккорд, для гармонии=)))
    7. Первое стихотворение
    8. Первую Победу
    А потом всё то же, но последнее, сделаю соответствующие выводы и подойду ко смерти довольный тем, что я развивалься, а не пошёл в тупиковую ветвь.

    Ещё вспомню друзей и родных, живых и ушедших от меня. И всем им скажу: Спасибо! Без ВАС мой мир был бы сер и мёртв!!!
    И умру с улыбкой на устах
     
  9. А вот я например бы ничего неделал. зачем страдать в последнии часы своей жизни??:imho:
     
  10. собрал бы всех близких мне людей и сказал бы им то, чего не успел сказать до этого..
     
  11. Страдать как раз и не надо вообще - времени на это мало :xaxa:
    А ты от скуки не загнешься раньше, чем наступит конец? :xaxa: :xaxa: :xaxa:
     
  12. Не от скуки незагнусь. А че та хныкать и вспоминать!:oldman:
     
  13. -------------------------------------------------------
    Ты знаешь я полностью поддерживаю твое мнение!........
     
  14. Ты когда вспоминаешь, хныкаешь? :rolleyes:
    Я получаю настоящее удовольствие, к тому же настроение поднимается, независимо от того, что я вспоминаю. Грустное или смешное...;)
     
  15. Нет когда я вспоминаю я не хныкаю!:fuck:

    Аче там хныкать то??? Мне и негрустно и невесело!
     
  16. спасибо :smile:
     
  17. _________________________________-

    не за что!:kruto:
     
  18. Что бы вы сделали, если бы завтра наступил конец света?

    представьте что завтра ровно в 12-00 будет конец света..однозначно и бесповоротно!!!..чего бы вы сделали?:smile:
    я бы договорился со своей женой о том чтоб найти как можно больше сексуальных партнеров...она для себя..а я для себя....а часов в 9 утра на след. день мы бы встретились и еще 3 часа бы рассказывали друг другу как это было и сколько их было:smile:...ну а какую заразу поцепили уже нас бы не интересовало:smile:...а вы чего бы делали?
     
    1 человеку нравится это.
  19. Re: что бы вы сделали если бы завтра наступил конец света?

    Я бы жил обычной жизнью. Никогда не узнаешь, когда будет конец света.)
     
  20. Re: что бы вы сделали если бы завтра наступил конец света?

    Если уж на то и пошло, то я бы поехала к одному человечку, нашла бы его, и сказала бы о своих чувствах...
    Я бы сказала ему, как сильно я его люблю!!!
    Я не говорила бы ему, что завтра конец света, я не рассказала бы...
    Я просто попросила бы его провести весь день со мной...
    И на следующий день, в 11:59 я бы ждала того момента со спокойным сердцем...
     
  21. Re: что бы вы сделали если бы завтра наступил конец света?

    ничего бы я не сделал... тяжко вырываться из реальной жизни...
     
  22. Re: что бы вы сделали если бы завтра наступил конец света?

    anomi, Ну завтра это долго!ah)

    "- Вот представь себе что сейчас тебе сообщат что к земле летит огромный метеорит и через 10 минут нас всех не станет, не станет ничего ни земли ни людей ни памяти о них, что бы ты стала делать в эти последнии минуты.....
    -/любой вариант ответа/
    - А я бы ....... далее целуешь, ну а если ситуация позволяет раздеваешь":kruto:
     
  23. Re: Что бы вы сделали, если бы завтра наступил конец света?

    Мне было бы все рано!Я бы радовался что быстрей закончеться моя тупая и бестолковая жизнь!:smile:)
     
  24. Re: Что бы вы сделали, если бы завтра наступил конец света?

    ..ну сначала я подумала, что выскажу всем козлам и козлихам все, что о них думаю ..но ..это ..как бы сказать ..пошли они все ..буду я еще тратить на них драгоценные минуты ..я лучше проведу их с любимым человеком (ну как же иначе?!) ..написала бы еще папе, что люблю его все-таки несмотря ни на что (ну вот, опять о грустном) ..провела бы их весело, оторвалась бы, что никак не получается последнее время ..вот такие дела!
    ..ну а про секс у меня нет никаких фантазий, как вот у аноми ..

    ..че-то у меня как-то банально все получилось, без включения фантазии! еще бы я съездила в питер (очень хочу), за границу бы я не успела наверное, так в воздухе бы все и закончилось ..и ограбила бы какой-нибудь банкомат, или обменник ..ну помните ведь в "достучаться до небес" ..ну и океан конечно было бы неплохо увидеть! ВО!
     
  25. Re: Что бы вы сделали, если бы завтра наступил конец света?

    ха..вот она..прорвалась натура гангстера:smile:...а че с деньгами делать то буш?..лучше уж сразу магазин..хотя к этому времени и без тебя там будет куча народу:smile:...скорее всего в продовольственном :smile:...не...секс всетаки лучше...удовольствие сразу:smile:
     
  26. Re: Что бы вы сделали, если бы завтра наступил конец света?

    Ой... даже не знаю с чего бы я начала...
    Нашла бы интересную компанию, ограбила магазин, прыгнула с парашютом, занялась сексом на мосту (пусть завидуют проезжающие мимо), станцевала бы под всеми фонтанами в городе, залезла на крышу высокого дома и кричала всему миру всякую чушь... и еще многое я бы сделала, если бы времени хватило. А потом я бы села в машину и ехала на предельной скорости до самого конца света!
     
  27. #77 Кристинка, 13 июл 2006
    Последнее редактирование: 13 июл 2006
    Замечание

    anomi

    я конечно понимаю,что лень поиском пользываться... =) сама такая,но всё же..


    см сюда... https://forum.mlove.ru/topic2835.html

    через 1 минуту Кристинка добавил(а):

    хотя попробую объединить темы...

    через 6 минуту Кристинка добавил(а):

    :friends: Объединила. воть
     
    1 человеку нравится это.
  28. #78 anomi, 13 июл 2006
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2006
    Кристинка


    Кристинка,
    все правильно:smile:..но я честно ввел перед созданием темы "конец света"...выскочила куча тем...наверно я плохо смотрел но в названии я не нашел..да..и спасибо за работу :smile:
     
    1 человеку нравится это.
  29. Re: Что бы вы сделали, если бы завтра наступил конец света?

    ..да суть в общем-то не в самих деньгах ..адреналин и все такое ..потом бы наверное разбрасывалась ими направо и налево ..покупала бы какую-нибудь муть себе, которую давно хотела ..:upset: хотя че потом с ней делать?! (ну зато моральное удовлетворение от обладания ими точно много значит!)

    ..еще бы ходила в нижнем белье оставшееся до конца время, сбросила бы с себя эти ненужные тряпки ..на фиг они?!

    ..еще бы угнала тройку новую бмве!!!

    ..про секс - мне не нужны никакие супер-групповухи или другие партнеры, потому как не хочу их .. серьезно!!! даже в мыслях самых тайных и извращенных - все один и тот же человек .. и мы с ним себе в ни в чем не отказываем .. вот так-то!!!

    Кстати, вот подумала: не такие уж и сверх-сверхестественные мои желания!!! вполне выполнимы!!! может приступить?! в тюрьму только не хочу!!!
     
  30. Не знаю... мож это мне просто кажется прямо сейчас, но такое ощущение, что я бы уехал куда-нибудь на Байкал - в горы "медитировать" :smile:))))))
     
  31. Если в 12 часов дня - уехала бы куда-нибудь подальше, нашла бы высокое открытое место, смотрела бы на звёзды, на рассвете совершила бы самоубийство... (А потом бы оказалось, что весь атот апокалипсис - лишь бред, но я бы уже не узнала)) )
    Хотя всё ещё зависит от причины конца света. Если бы это было что-то со стороны космоса - осталась бы посмотреть, а во всех остальных случаях, пожалуй, сделала бы так, как написано выше...
     
    1 человеку нравится это.
  32. во-во, как и я :smile:
     
  33. Кто-то может читал у Стругацких"Далёкая Радуга"? Хотел бы я с такой стойкостью ждать конца света.Боюсь,что до последнего пытался бы что нибудь предпринять,не смог бы просто сидеть и ждать.В бога не верю,поэтому смирения в душе не нахожу.
     
  34. Конечно, в этом тоже есть какой-то свой смысл, но что может сделать человек? Да ничего...
     
  35. Повидала бы родителей, сказала бы им , что очень их люблю и попросила бы у них прощения.Конечно, сказала бы всем кого я люблю о своих чувствах, попросила бы прощения у тех, кого обидила. Потом взяла бы бутылку отличного джина, села бы за руль красного мерса кабриалета и гнала бы на бешенной скорости по побережью, ослеплённому закатом....
     
  36. Я бы хоть разок сходила бы в церковь и раскаялась во всех смертных грехах..
     
  37. На самом деле...времени очень мало...((((
     
  38. Увиделась бы со всеми родными и близкими, ограбила бы банк и деньги на эвтаназию бы потратила...
     
  39. Попытался бы спасти мир.
    Долой негативизм! Что, в жизни плохого мало? Чтоб ещё концы света "придумывать"?
    Вспоминая Фрейда: по постам видна моральная испорченность форумчан...
     
  40. я бы, я бы.... блин незнаю за что хвататься!!!! построила бы бомбоубежище и всех спасла, ну тобишь "каждой твари по паре"!!! ))))
     
  41. :xaxa: Ну,блин...прямо летучий"Ноев ковчег":xaxa: :flowers: :flowers: :flowers: -за мужество тебе.
     
  42. Во, блин... Конец света = судный день, когда мертвые встанут из могил и пойдут на великий суд, перед которым, кстати, предстоит побоище с теми же мертвяками... так что за сутки до всего этого планирую затарится древним оружием (пара катан) и несколько гранатометов для наиболее крупных тварей:smile: "В бой за веру, христианские браться":smile:
    ШпиЁнкА, ты со мной?:smile:)) а то и для тебя кое-что интересное есть в плане пострелять:smile:))
     
  43. А я думаю паниковать не буду---все равно ничего не изменить...мое финансовое положение думаю никак не изменится от того, что я узнаю про КОНЕЦ света и поэтому на марс я не собираюсь, а вот вытащить всех близких в красивое место и подальше от людей, и провести день весело эт пожалуй можно...
     
  44. пасибки ))) [​IMG]
     
  45. Нет, ну а я бы все же позвонила всем засранцам и таааак бы все высказала....а кое-кого еще бы и попинала как следует:kill: Потом пршлась бы по соседке снизу, и такооой ей ремонт бы устроила напоследок....рррррррр.........
    Ну а после этого можно расслабиться и начать извиняться-признаваться в любви)))) Чтоб уж ничего из эмоций "в рукаве" не осталось....Потом все вместе рванем на море - с пивом, раками и прочей атрибутикой, где будем плясать шаманские танцы у костра на закате и до рассвета. А потом попадаем спать и все самое интересное (сам конец света) проспим))