Поговорим о нецензурной лексике. Всем известно, что у трактора без мата передача не переключается ... и не только у трактора... и не только передача. Вопрос. Какую роль в вашей жизни играет мат? Какие эмоции чаще им выражаете? Или вы никогда матом не ругались и не ругаетесь?
Там был задан немного другой вопрос: "Почему мы ругаемся матом?" Я хотел бы обсудить другие вопросы, заданные впервую очередь мужчинам. ...А если же модераторы посчитают мою тему идентичной, то простите великодушно, в след. раз буду точнее с выбором темы и внимательнее...
А мы ругаемся матом на японском? И я бы не назвал бы мат жаргоном. Матом ведь не ругается узкий круг людей какого-то одного социального статуса. И я не думаю, что когда в веселой кампании, например, люди, ругаясь матом, перед кем-нибудь унижаются.
НУ я вообще тоже неангел... канешна... Поэтому если я там немного злоупотребляю этими словами, то мне будет канешна неловко если мой парень не будет там.. тоже.. типа это. И пажаласта! Давайте небудете мне говорить а вот мне ненравиЦЦа какгда девушка матом ругаеца!!!! Мне лично откровенно..ээ... ПОФИК! Я что хочу то и делаю.
Т.е. будешь чувствовать себя конфортней, если парень ругается матом...даже если изредка? Этого тебе никто и не говорит...пока. Правильная позиция. Мы живем в почти свободной стране!
Если мужчина иногда может выругаться матом в критичной ситуации то ничего страшного, но если мат-перемат через слово, то противно слушать.
Знаешь, я порой ругаюсь не от того, что нахожусь в критичной ситуации, а от наплыва эмоций, чаще позитивных.
мат - это всего лишь средство передачи очень сильных эмоций)) вот интеренсо, как цензурно выругаться, если ударишь себя молотком по пальцу (случайно, есессно) )) но даже мат должен быть, на мой взгляд, несколько завораживающим, а не банальным вставлением одного слова во все предложения... мало того, вовсе не обязательно материться при общении с девугками и во многих других ситуациях)) еще про мат - у меня старшина роты был, прапорщик уже с 30 летним стажем службы умудрялся заворотить речь минут на 20 из чистого мата, без единого повторяющегося слова - вот это красиво звучало) кроме смеха - красиво