Re: Афоризмы. Изречения известных людей ...которая и является составляющей подлости ... я так думаю )))
Re: Афоризмы. Изречения известных людей мудра, чертяка. из неё же: о Джоконде: "Эта Дама в таком почтенном возрасте, что сама выбирает, кому нравиться, а кому нет."
Re: Афоризмы. Изречения известных людей Эммм.... ну, кагбе... Фаина Раневская - это уже "женский вариант" Козьмы Пруткова. То есть ей приписывается авторство многих и многих афоризмов.
Re: Афоризмы. Изречения известных людей Пословицы противоречат одна другой. В этом, собственно, и заключается народная мудрость. (Станислав Ежи Лец)
Re: Афоризмы. Изречения известных людей Философкая мудрость века настоящего становится здравым смыслом века последующего. (Генри Уорд Бичер)
Re: Афоризмы. Изречения известных людей Кто бы это воспринял ишшо иначе,чем красивый набор афигенских и не очень понятных ,слов )))
Re: Афоризмы. Изречения известных людей Ну это типа если трындишь, вместо того, чтоб обои поклеить, а домашние возмущаюца - объясни им, это не лень, это ты мыслишь на благо потомков. Глядишь, поймут, чаю нальют, с козинаками. Приколюха от современных Аристотелей (на каком-то сайте нашла): Общение на форуме похоже на сдачу анализов. Один принесет, а другие потом разбирают на составляющие.
Re: Афоризмы. Изречения известных людей Или скипидарную клизьму с грамафонными иголками ... Очень многа народу,понятия не имеют,што такое - абстракцЫя ... Поетаму клизьма - скорее всего ...
Re: Афоризмы. Изречения известных людей Главное, обои-то клееть не заставят. Лежишь себе с клизмой, мыслишь...
Re: Афоризмы. Изречения известных людей Меры нет - считай калека. (некто Андрей Сталкерс, комментарий на "двадцатилетняя девушка была госпитализирована с диагнозом «тромбоз глубоких вен» после 40 часов непрерывного нахождения в игре он-лайн")
Re: Афоризмы. Изречения известных людей Amor,ut lacrima-ab oculo oritur,in cor cadit. Любовь, как слеза - из глаз рождается,на сердце падает.
Re: Афоризмы. Изречения известных людей Не прощать никому и прощать всем — одинаково жестоко. (Публилий Сир)
Re: Афоризмы. Изречения известных людей У человечества есть только два пути: или прогресс, или деградация; консерватизм в чистом виде противоречит сути законов вселенной. (Алфред Норт Уайтхед) навеяло одной из тем)))))))
Re: Афоризмы. Изречения известных людей Путь только один - прогресс ... Деградация,в лучшем случае - тухлое стоячее болото.
Re: Афоризмы. Изречения известных людей Ежли шагами мерять,то деградируя на один шаг назад,хрен восстановиш паритет с такой же лёгкостью. Терять на много проще и легче,чем потом восстанавливаться.
Re: Афоризмы. Изречения известных людей ну это типа идешь-идешь, вдруг поезд нечаянно перед носом (или табун кабанов))))), - отскочил назад, потом опять пошел. а так бы кабаны затоптали)))))
Re: Афоризмы. Изречения известных людей согласна, не наглядно. Более понятная (хотя хз) аллегория: Жил-был профессор (инженер, препод, в общем, Ботан Прогрессивный). Было у него финансов немного, и ворчливая жена (чё денег мало приносишь?). От этих нервных обстоятельств и диссертация не писалась, и вообще дела не шли. Пошел Ботан работать, скажем, в ЖЭК. А там слесари… (не такие, как в немецких фильмах, а наши, с пузырём и матом), т.е. личности менее прогрессивные, чем Ботан. С кем поведешься – от того и наберешься… Денег у Ботана стало больше, голова с похмелья болеть стала чаще, формулы с теоремами стали забываться. (Деградация, шаг назад). Жена и деньгам уже не так рада, того и гляди с пьяных мужниных глаз в ухо схлопочет. Вариант А – спился Ботан напрочь. Вариант Б – тоскливо Ботану стало, и формулы сниться начали. Завязал Ботан, вернулся в альма-матер, и, уверенный в своем выборе, стал работать за троих, открыл чего-нить, получил патент, и бабла срубил с этого дела. (Прогресс Прогрессов, два шага вперед).
Re: Афоризмы. Изречения известных людей Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом. Дон-Аминадо (Аминад Петрович Шполянский) сегодня убедилась, что это и к родным тетушкам относится)))))
Re: Афоризмы. Изречения известных людей Дружба все видит и ни на что не обращает внимания. Любовь на все обращает внимание и ничего не видит. Он же, Дон-Аминадо.
Re: Афоризмы. Изречения известных людей Не возьмут ... Я сам - слесарь не немецкий ... Кстати,набираю бригаду не немецких слесарей ... Нафика мне ботан безрукий ? ))) ... Тока спицца ботану остаёцца,а при этом,какой прогресс,тем более,обратный ? )))
Re: Афоризмы. Изречения известных людей как бригаду укомплектуете - дайте знать. Кран на кухне подкапывает)))
Re: Афоризмы. Изречения известных людей А одного не достаточно будет...для подтекаюшшего крана-то ? )))
Re: Афоризмы. Изречения известных людей сколько я Вам буду должна? а если 2 слесаря - сколько скидка? (в ванной еще тоже ... что-то шумит)
Re: Афоризмы. Изречения известных людей Мне - ни сколько ... Я уже,какое-то время,сам езжу очень редко (ценяцца молодые слесаря-сантехник и чистильщики бассейнофф ))) ) ... Цену определяет спец на месте ...
Re: Афоризмы. Изречения известных людей тааааак. и цем это цена на месте определяется?! древностью подкапывающего крана?!
Re: Афоризмы. Изречения известных людей Количеством выполненых работ. Одно дело - поменять прокладку,и совсем другое,менять весь узел из-за древности и общей дряхлости конструкции.
Re: Афоризмы. Изречения известных людей ГОНЧИЙ, жду! Адрес в редакции. PS. Что-то нас тут, среди афоризмов великих много, опять кто-нить отматерит..
Re: Афоризмы. Изречения известных людей "Недостаток ума не следует объяснять недостатком памяти." Считается, что автор - Клод Адриан Гельвеций. Может и так. Чё-то всё чаще на себя примеряю и думаю, что память и правда, блин, не при чём...
Re: Афоризмы. Изречения известных людей Мудрость - это ум, настоянный на совести. (Ф.А. Искандер) Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных. (Ларошфуко)
Re: Афоризмы. Изречения известных людей http://forum.mlove.ru/topic1244-5.html#post956803 http://forum.mlove.ru/topic1244-6.html#post961117 Делай выводы, Радик... Я в тебя верю.
Re: Афоризмы. Изречения известных людей MissK, но дизайн то ведь разный)))) Может у него такой месячный цикл опубликования этого афоризма...Будем ждать июльского продолжения)))
Re: Афоризмы. Изречения известных людей И какие же я должен делать выводы из того,например,что даже многие нравящиеся мне книги я перечитываю по несколько раз в год ? ... Ты же знаешь,я человек примитивный и всяческая эзоповщина плохо усвояицца у мине ... )))
Re: Афоризмы. Изречения известных людей "Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят." Паганини Никколо
Re: Афоризмы. Изречения известных людей О душе… Китайская мудрость: Душа у человека находится в трех местах: в области головы, в области сердца и в области паха. П.Я. Чаадаев: Есть режим для души, как есть режим для тела: надо уметь ему подчиниться. С.А. Есенин: Жить с раскрытой на распашку душой - все равно, что ходить с раскрытой ширинкой.
Re: Афоризмы. Изречения известных людей Про счастье: В молодости я хотел переменить весь мир. Сейчас достаточно сменить носки - и я счастлив. (не помню кто сказал)
Re: Афоризмы. Изречения известных людей Я так говорил ... ток,чуть по другому - " ... стоит поменять носки на вотку - и я счастлив " )))
Re: Афоризмы. Изречения известных людей " Ужасно,когда от тебя уходят... Тут одно правило - твоя,от тебя не уйдёт...Если ушла,значит - не твоя. Бороться не стоит,слезами не поможешь,слежка - себе дороже ... Почему же это самое большое горе в жизни ? Потому что уходят из сердца ... И ты ничего сделать не можешь ... Время лечит,но когда оно вылечит,уйдёт и время ... Эти удары не поправимы ... " М.М. Жванецкий