Футбол

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем ARES, 4 ноя 2004.

1. Мне сложно "серьезно" говорить о российском футболе поскольку плохой футбол русской сборной часто вызывает один лишь смех над игрой
    сборной России!

Многие сборные из слаборазвитых крохотных стран, например из Анголы, Тринидад и Тобаго и Того попали на чемпионат мира 2006... А сборная России- нет!
    К позору российского футбола, результат у сборных Того и Анголы намного выше чем у сборной России... Ха-ха!
    ========================================
    Ну а что касается футбольных Кубков ,все то же самое, традиционно плохая игра российских команд вызывает лишь смех..
    Ведь Лига чемпионов проводится уже 50 лет. Но несмотря на это клубы из России за 50 лет не выигрывали ее НИ РАЗУ! А ведь даже клубы из таких слабых футбольных стран как Румыния, Сербия ее хоть раз, но выигрывали!

Российский "футбол" -это не футбол, а беготня с мячом..Но самое забавное в том, что находятся такие, кто готов не только приходить на стадион смотреть на это, но еще и платить деньги за это...

2. "Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!" (с)

1 человеку нравится это.
  3. Динамо Бх — ЦСКА 1:0 - из разряда фантастики.
    Ну а Зенит и Локо можно поздравлять. Хоть как-то, но они вытащили концовку нынешнего сезона.

п.с. Серега, спасибо за ссылку - отличный сайт!

4. Цитата:
    Динамо Бх - ЦСКА 1:0 - из разряда фантастики.

Почему "фантастики"? ?
    К сожалению, ты переоцениваешь возможности ЦСКА.. Ведь ЦСКА с 1 кубком УЕФА ничуть не титулованнее даже таких слабых европейских клубов как Ференцварош(Венгрия) и Динамо Загреб (Хорватия), которые тоже по 1 разу выигрывали кубок УЕФА.

ЦСКА не титулованнее даже Ференцвароша..
    Поэтому нет никакой фантастики в том, что
    ЦСКА проигрывает Динамо Бухаресту ....
    =============================================
    Цитата:
    "Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!" (с)

Я не хочу ни над кем смеяться..
    А юмор возникает от ситуации, что положение слабых команд обсуждается самым подробным образом. А о сильных командах и вовсе
    не упоминается .. .

Например, никто даже и пол-слова не написал об
    одном из главных событий мирового клубного футбола в декабре..
    А именно -розыгрыше Межконтинентального кубка между победителями Лиги чемпионов (Европа)
    и Кубка Либертадорес (Латинская Америка)..
    В этом году- это матч между Ливерпулем (Англия) и Сан-паулу (Бразилия) ...
    ..
    Оба клуба- титулованные, с мировой славой и известностью...
    Ливерпуль-это 5-ти кратный обладатель кубка Лиги Чемпионов Европы...
    А Сан-Паулу- это 3-х кратный обладатель Кубка Либертадорес и 2-х кратный обладатель Межконтинентального кубка....
    ==========================================

...

.

5. Интересно, кто нашим клубам попадётся в первом раунде плей-офф. Хотелось бы сходить на какой-нибудь сильный клуб.

6. Ну это только в том случае, если Зенит добьется победы! =)

7. У Alonson'а грохнулась Винда, но он очень хотел поздравить Зенит. Торжественно выполняю его поручение :smile: - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ЗЕНИТ!
    И, со своей стороны, тоже присоединяюсь к поздравлениям :smile:

8. Ну тогда в России много че делать не надо!! а если не делать хоть что-то то нифига не будет!:imho:

9. вот интересная жизнь...Основная сборная обделалась....молодёжка ещё круче гнилью извелась....а наши пацаны всё-таки выплеснули свою энергию в пляжном футболе....
    иногда думается, что мы не занимаемся тем, чем надо.....

10. Просто надо играков подбирать лучше и денег за проигрышь не брать и не прродавать Российский футбол!!!!:imho:

11. Прошла жеребьевка для игр чемпионата мира
    по футболу 2006г в Германии.
    Начало чемпионата- 9 июня 2006г.
    От стран бывшего СССР на чемпионате мира будет
    играть Украина.

Результаты жеребьевки такие:
    Группа A
    Германия
    Польша
    Эквадор
    Коста-Рика

Группа B
    Англия
    Швеция
    Парагвай
    Тринидад иТобаго

Группа C
    Аргентина
    Нидерланды
    Сербия и Черногория
    Кот д'Ивуар

Группа D
    Мексика
    Португалия
    Иран
    Ангола

Группа E
    Италия
    США
    Чехия
    Гана

Группа F
    Бразилия
    Япония
    Хорватия
    Австралия

Группа G
    Франция
    Южная Корея
    Швейцария
    Того

Группа H
    Испания
    Украина
    Саудовская Аравия
    Тунис
    ===========================
    Кто как думает, какая сборная выиграет чемпионат мира?
    Кто как думает, насколько далеко сможет продвинуться на чемпионате мира сборная Украины?
    Украина попала в одну группу с Испанией.
    Испания выиграет у Украины или нет?

Оценивая состав сборной Украины, одна футбольная звезда мирового класса у сборной Украины есть - а именно Шевченко.
    Шевченко был признан в прошлом году лучшим игроком Европы, является одним из лучших игроков в ФК "Милан"(Италия).. Ну а " Милан"- это одна из сильнейших команд Европы и Италии.

12. Думаю, что чемпионат выиграет Бразилия. Хотя Германия тоже может выстрелить.
    Если Украина выйдет в четвертьфинала, то ей уже повезёт. А у Испании, конечно, она выиграть не сможет.

13. SergiOS написал:
    "Думаю, что чемпионат выиграет Бразилия. Хотя Германия тоже может выстрелить.Если Украина выйдет в четвертьфинала, то ей уже повезёт. А у Испании, конечно, она выиграть не сможет."

Спасибо за ответ. Было интересно почитать твое мнение..
    Шансы Германии я тоже оцениваю достаточно высоко , поскольку немцы будут играть на своем поле.. Но мне кажется, что чемпионом станет Англия.
    Думаю,Украина успешно дойдет как минимум до 1\8 финала..

Ты спрашивал:
    "Интересно, кто нашим клубам попадётся в первом раунде плей-офф. Хотелось бы сходить на какой-нибудь сильный клуб."

Все сильные клубы играют в Лиге Чемпионов. :smile:
    Клубы России играют в Кубке УЕФА ,ситуация с их потенциальными соперниками сложилась к настоящему моменту такая:

Из Лиги чемпионов в Кубок УЕФА вылетели:
    Брюгге, Русенборг, Шальке-04, Бетис, Артмедиа, Удинезе ,Тюн, Лилль.
    Поэтому список участников Кубка УЕФА теперь такой:
    Клубы из стран дальнего зарубежья:
    Гамбург, Викинг, Монако, Сампдория, Ланс, Герта, Хальмстад, Страсбур,Рома, Тромсё,Базель, Штутгарт,ПАОК,Ренн,Палермо,Эспаньол,Брондбю
    ,Маккаби,Мидлсбро,АЗ Алкмар,Грассхоперс
    ,Олимпик-Марсель, Херенвен,Болтон,Севилья, Гимараэш,Бешикташ, Брюгге, Русенборг, Шальке-04, Бетис, Удинезе ,Тюн, Лилль.
    Клубы из бывших социалистических стран:
    Артмедиа,Славия, ЦСКА(София), ЦСКА(Москва),
    Стяуа, Црвена звезда, Рапид(Бухарест),Шахтер, Локомотив, Литекс, Днепр, Левски, Динамо(Бухарест), Зенит.
    =============
    Кто -то из этих команд и станет соперником российских клубов..
    УЕФА написала, что жеребьевка для игр 1\16 Кубка УЕФА, а также то, с кем будут играть победители этих игр в 1\8 кубка УЕФА, эта жеребьевка состоится 16 декабря 2005г. в 13:00 по среднеевропейскому времени.
    Первые матчи 1\16 кубка УЕФА состоятся 15-16февраля 2006г.
    .ответные матчи - 23 февраля 2006г.

14. Цитата: "России в футбол играть не дано!"

Футбол -"летний" вид спорта, но Россия- это холодная страна с долгой зимой.
    Россия сильна в зимних видах спорта. В футбол на лыжах или в футбол на коньках Россия может тоже играла бы хорошо.
    Но в обычный футбол "без лыж" Россия всегда играла плохо ..
    В мире имеется не меньше десятка сборных, которые намного сильнее сборной России.. Это- Бразилия,Англия, Германия, Испания, Франция, Италия, Аргентина, Нидерланды,Португалия итд итп

"Король футбола" Пеле на вопрос "когда сборная России станет чемпионом мира по футболу" откровенно рассмеялся и сказал: "Тогда же, когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею!"

15. Брюгге, Тун, Удинезе, Лилль, Шальке, Русенборг, Бетис, Артмедиа.

16. Хороший финал: Бразилия-Украина

17. Чемпионом будет Англия .
    Если им чуть чуть повезёт . А то на последних турнирах им катастрофически не везёт .
    2000 евро . Пенальти с Румынами на последних минутах матча ....
    2002 чм . Катастрофичесая ошибка Девида Симана ...
    2004 евро . Пропустили на последних минутах добавочного времени , судья не зашитал чистый гол Соу Кембела , и проигрыш португальцем по пенальти ...
    Вообшем я за Англию душой и телом ....

18. Димитрикос, вот попал бы "Зенит" на "Рому". Тогда можно было бы немало сотен за билет отвалить - на Тотти посмотреть. Впрочем, это один шанс из более чем десяти.

19. Alonson, нет, чемпионом мира будет не Англия, а Германия.

SergiOS, я эти «немало сотен» лучше за Шальке отдам. Уж очень люблю этот клуб. Сегодня, кстати, жеребьевка, если не ошибаюсь.
    п.с. а каким образом Зенит мог попасть на Рому?

20. #420 thunder, 16 дек 2005
    Последнее редактирование: 16 дек 2005
    О кубке УЕФА..
    Жеребьевка для игр 1\16 , 1\8 кубка УЕФА
    состоится сегодня, 16 декабря..

.
    Игры 1\16 Кубка УЕФА пройдут 15, 16 и 23 февраля , поэтому ни Локомотив, ни Зенит , скорее всего, свои домашние матчи не будут играть в своих городах (по причине зимы и обычных февральских морозов в Москве и Петербурге), а сыграют их где-нибудь в Южной России. Московский ЦСКА в прошлом году, например, играл в Краснодаре..
    ===========================================
    Впрочем , главные события европейских кубков- это игры не в кубке УЕФА, а игры в лиге чемпионов!!
    О главном турнире, о лиге чемпионов.
    В лиге чемпионов клубы занявшие 1-е место в группе (это Барселона, Ювентус ,Милан, Ливерпуль, Арсенал, Вильяреал, Лион, Интер), сыграют с кем-то из тех , кто занял 2-е место в группах.(это Бавария, Вердер, ПСВ Эйндховен, Челси, Аякс, Бенфика, Реал Мадрид, Глазго Рейнджерс).
    Жеребьевка- сегодня, 16 декабря..

Какие у кого прогнозы на победителя лиги чемпионов? Мне например кажется, что победителем станет Челси.
    =================================

21. Состоялись результаты жеребьевки.

Относительно клубов России результаты
    жеребьевки 1/16 кубка УЕФА такие:
    "Русенборг"- "Зенит"
    "Локомотив" - "Севилья"

Победитель пары Русенборг-Зенит в 1/8 финала будет играть с победителем пары Болтон-Олимпик.
    Победитель пары "Локомотив" - "Севилья" в 1/8 финала будет играть с победителем пары Лилль" - "Шахтер"
    ===========================================
    ОБЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЖЕРЕБЬЕВОК.

КУБОК ЧЕМПИОНОВ, 1\8 финала
    Челси" - "Барселона"
    "Реал" - "Арсенал"
    "Вердер" - "Ювентус"
    "Бавария" - "Милан"
    ПСВ Эйндховен- "Лион"
    "Аякс" - "Интер"
    "Бенфика" - "Ливерпуль"
    "Рейнджерс" - "Вильяреал"
    ============================

1/16 финала Кубка УЕФА2005/06
    Первые матчи: 15/16 февраля
    Ответные матчи: 23 февраля

Матч1) "Литекс" - "Страсбур"
    Матч2). "Штутгарт" - "Мидлсбро"
    Матч3). "Славия" - "Палермо"
    Матч4). "Херенвеен" - "Стяуа"
    Матч5). "Локомотив" - "Севилья"
    Матч6) "Болтон" - "Олимпик"
    Матч7). "Герта" - "Рапид" Бухарест
    Матч8). "Базель" - "Монако"
    Матч9). "Удинезе" - "Ланс"
    Матч10). "Русенборг" - "Зенит"
    Матч11). "Брюгге" - "Рома"
    Матч12). "Шальке" - "Эспаньол"
    Матч13). "Лилль" - "Шахтер"
    Матч14). "Тюн" - "Гамбург"
    Матч15). "Бетис" - "Алкмаар"
    Матч16). "Артмедиа" - "Левски"
    =============================
    1/8 финала Кубка УЕФА 2005/06
    Первые матчи: 9 марта
    Ответные матчи: 15/16 марта

Победитель матча 7 - Победитель матча 14
    Победитель матча 8 - Победитель матча 1
    Победитель матча 2 - Победитель матча 11
    Победитель матча 4 - Победитель матча 15
    Победитель матча 3 - Победитель матча 12
    Победитель матча 6 - Победитель матча 10
    Победитель матча 9 - Победитель матча 16
    Победитель матча 13 - Победитель матча 5

22. Такие матчи, как "Реал" - "Арсенал", "Барселона" - "Челси" и "Бавария" - "Милан" достойны финала. Зрелище нам в этот раз судьба дала сразу, а позже мы окажемся без трёх грандов.

23. Барселона или же Ювентус. Челси проиграет, уверен.
    п.с. спасибо за информацию! все очень даже четко!

24. Эй , господа !
    Мой Ливерпуль со счетов не сбрасывайте . Он по крайней мере в фаворитах ! Даже я бы сказал в прямых претендентах на этот трофей . Они как некто могут настраиватся на решаюшие матчи , и характера им не занимать . Чего только стоит выиграш прошлой лиги . Ведь по пути были повержены и Челси и Ювентус . И какой же был финал . Проигрывая Милану 3:0 после первого тайма , забить три меча и вырвать казалось уже проиграный кубок .
    Ливерпуль , Ливерпуль , Ливерпуль :kruto: :kruto: :kruto:
    You'll never walk alone

25. Небольшое видео, отснятое у нас в Петербурге. Вблизи Ледового дворца.
    Болельщикам Спартака и Зенита посвящается. 11.06.05., час дня.
    п.с. качество не самое лучшее, но суть отражается даже очень. Советую посмотреть. Есть желающие – пишите персонально свою почту.

п.с. Ливерпуль – я был удивлен их выигрышу.

26. Я обажаю футбол!раньше даже помню играла!!

27. Знаеш что я тоже был удивлён . Но после того как Джерард (которого я кстати считаю лучшим футболистом на этой планете , наравно с Джимми Карагером ) забил первый мяч , я понел что так легко Милан этот кубок не получит . Я просто постоянно слежу за игрой Ливерпуля , и знаю на что способна эта команда когда по хорошему , по спортивному сильно разозлится . Но могу тебе сказать чо если бы минуты до 75 они не забили бы , мы бы увидили другой Ливерпуль . И первым бы с поля удалали Джерарда , за излишнию грубость . Когда у Ливерпуля не ладится игра , игроки начинают сильно грубить , порой даже не оправдано .

28. Сегодня издание "Советский Спорт" опубликовало традиционную таблицу переходов межсезонья для российской Премьер-лиги. По данным московских журналистов, петербургский «Зенит» должны покинуть (в скобках - клуб-покупатель): Пошкус («Хартс», Шотландия), Анюков («Крылья Советов»), Малафеев, Денисов, Чонтофальски («Спарта», Чехия), Шкртел, Трифонов («Ростов»), Касаев («Алания»), Шумуликоски («Ростов»).

Список приобретений выглядит следующим образом (в скобках - клуб-продавец): Хьюн («Ульсан Хенде», Корея), Колодин («Динамо»), Забавник (ЦСКА Сф, Болгария), Семак (ПСЖ, Франция), Сичеро («Литекс», Болгария), Каряка («Бенфика», Португалия), Хомутовский («Стяуа», Румыния).

29. А из "Спартака" в МЮ! переходит Видич.

30. На сайте www.realmadrid.com есть видеофильм с десяткой лучших голов королевского клуба за всю историю. И на первом месте стоит гол Зидана в финале Лиги чемпионов понятно кому. Странно. Гол, конечно, хорош, но чтобы лучший за всю историю. А как вы думаете, какие голы ваших любимых клубов можно назвать лучшими?

31. Гол Радимова в ворота Шинника. Шедевр.

32. Гол Кержакова в позопрошлом сезоне в ворота Рубина , когда мы выиграли 4:3 (если я нечего не напутал)

33. Гол Лоськова в ворота Маккаби...

34. Alonson, а, ну тогда и гол-близнец Аршавина в матче со Спартаком =)

35. Спартак1:1 Динамо, абсолютно разные команды по стилю игры, в предверии чемпионата России, можно сделать вывод Спартак готов. Самый наверно лучшей игрок в спартаке оказался Ковалевский, молодец боролся до последнего

36. мда.....если мы не можем побороть Украину...то что говорить обо всём другом...

37. Друг любезный , Киевское Динамо это клуб европейского уровня , это более чем серьёзный противник . Это клуб который уважают в Европе .

38. А рейтинг УЕФА уже не катируется?

39. #439 Пашу, 13 фев 2006
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2006
    Но я Хочу сказать Футбол России Болезненная тема Наша сборная привыкла проигрывать и на них уже давго висит клеймо Неудачников Инфраструктура у на с на Ну (0) а Впрочем смотрите Футбол Ведь Это Главный Шедевр мировго Искусства Футбол навека!!!!

Фаворитов много но Я ставлю на сборную Францию У них действительно великолепная команда сильная во всех линиях .А Украина-это полная лажа Они на шару попали ЧМ мира и 100% не выйдут даже из группы и Андрюша им не поможет.они не тож то Испанию не обыграют они и Тунису продуют Вообщем Хохлы в пролете!!!!!!!

40. Рейтинги меняются , а вот переделать футбольную иирархию почти невозможно .
    Взять к примеру тех же Греков , ну выиграли они Европу и что . Ты знаеш хоть одного человека который записал бы Греков в фавориты ЧМ 2006 (хотя они даже не попапали на этот ткрнир) , а кто в фаворитах ? Англия , Германия , Италия , Франция , Бразилия , Аргентина .
    Опять же по рейтингам , ты как думаеш много шанчов у тогоже ЦСКА к примеру против Манчестера или Барселоны , хотя ведь они в рейтенги то ниже были ?

41. Знаю я человека, записывающего греков в чемпионы...хотя...он тоже грек..
    А Аргентину-то чё вписал? Неужто веришь в них?
    МЮ ненавижу, поэтому думаю, что шансы есть...а Барса...это некорректное сравнение, ей сейчас и Реал проиграет

42. После того как более вдумчиво поизучал футбол... утратил к нему всякий интерес.. играют то не 22 на поле плюс арбитр... а их хозяева, и играют на наших карманах... современный колизей, мля... скушно и банально... :imho:

43. #443 Alanson, 15 фев 2006
    Последнее редактирование: 15 фев 2006
    Более вздумчиво это как ? И как же ты пришёл к таким выводам ?

Зенит Чемпион :kruto:
    Первым на себе испытал нашу силу Русенборг . Не знаю как каму , а по мне , если не брать в расчет множественые ошибки судейства , то вообше без вариантов . У Росенбурга не было шинсов на победу .
    Радует что мы снова увидили свою команду такой , какой и хотим её видеть . Дерзкой , быстрой , которая для победы не желеет не себя не противника .
    Увидили вполне разумную , и грамотно построеную игру (в отличии от Локомотива , кстати он так и продул 0:1 ? А то там был такой футбол что я уснул) , а что радет ещё больше это мы увидили свой состав без каких либо потерь , немного жаль что без серьёзных приобретений (но с другой стороны лучше не кого , чем кого попало) .
    Браво Зенит .
    Отдельное слово про наших в Норвегии .
    Это круто . В очередной раз доказали всем что в Питере самые верные и преданые фанаты . Я думаю их вклад в победу не менее важен , чем вклад игроков . Как же приятно когда в чужой стране , над чужим стадионом , летит дружное и громогласное "Вперёд за Питер" . Молодцы ребята . Снимаю шляпу перед теми кто был в Норвегии .

44. хм наши забивают - это радует смотрел матч зенита

45. Чонтофальски вытаскивает! Тоже смотрел. Не ожидал!

46. Курьёзный матч! "Зенит" проиграл по всем объективным, статистическим, параметрам. Кроме счёта! Ну и хорошо. В конце концов, нам тоже должно везти и вообще - пусть в Европе фортуна будет на стороне российских клубов.

47. Это по чему это ? В чем мы проиграли ? Поконкретней пожалуйсто .

48. WERWER, скучно и банально - а какие именно матчи ты смотрел? Да и смотрел ли вообще? Не любишь футбол - на вкус и цвет - так и говори. Сходил бы хоть раз на стадион.. Чтобы с головою окунутсья в эту сказочную атмосферу. Многие в результате мнения свои поменяли. И тебе советю.

49. А ему хоккей подавай. Футбол в России пока на не очень хорошем уровне, но надо стремиться к лучшему.

50. Да многие!!! и именитые клубы, не помню кто с кем играл, не задавался сутью запоминать... но ничего особенного так и не увидел!!! это массовый вид спорта... вернее расчитанное на массы зрелище!!! это не моё!!! на стадионе был, но только в своём городе, игра конечно скушная, это понятно не тот класс... но тем не менее.. я не верю, что на большем стадионе будет лучше!!! Суть сказочной атмосферы я так понимаю, объяснить не сможешь.... :imho:

Загрузка...
Общение на MLove.ru