Re: Девушка и сперма, кому нравится ... ну для начала я чего-то не поняла что там наши молодые люди должны сплевывать в рядом стоящую мисочку ... ... глотать - это не обязанность ... если кому-то не приятно, то он не должен это делать, насилуя себя, только для того, чтоб сделать приятное (приятное ли, может ему по фиг вообще?!) своему мужчине ... это выбор каждого человека ... ... прикинь ты глотаешь, и тут у тебя рвотный рефлекс - прям на кровать ... попробуй ...
Re: Девушка и сперма, кому нравится "Ничиталась я как то про "живительный" ффект спермы для кожи.......типа сделала маску из этого)) Жуть........всю кожу стянуло(.....вообщем, это очень индивидуально." не дай бог увидеть свою любимую в халате, полотенце, закрученном на голове и с маской такой..
Re: Девушка и сперма, кому нравится хм ну про маску индивидуально а про то что парень на лицо и в ротик заканчивает?
Re: Девушка и сперма, кому нравится я вопроса не понял. анекдот не в тему: париж, вечер, из открытого окна доносятся два голоса - женский и мужской: -Мэри, ну а как же наш вечерний миньетик? -ой, жак, знаешь, я сегодня так устала, сделай в стакан, я утром выпью.
Re: Девушка и сперма, кому нравится ... ну вот и глотайте, глотайте, моя дорогая, а нас не агитируйте ...
Re: Девушка и сперма, кому нравится Не, ну как-то глотать, это все-таки не кайф. Ладно уж не вкусно... но специфический привкус такой.... стерпеть можно во рту... а вот сделать глотательное движение особо не хочется. Но как-то в этом деле не заставляют
Re: Девушка и сперма, кому нравится Здравствуйте товарищи. я тут впервые так что если чего не так простите. Хочу высказать свое мнение на этот счет, если кому интересно. Делать минет- нравится. Глотать - да без проблем. А вот мазать на себя, как то не тянет. Такое ощущение после что ты вся липкая и сразу хочется в ванну. А вот как мужчины смотрят на то чтобы их смзали данной жидкостью? Могу сказать что когда я такое проделывала с мужем ему не очень нравилось.
Re: Девушка и сперма, кому нравится Чуваки, вы собираете всякую чепуху - глотаь, не глотать, куда? Время все покажет! Можно так завести спермоненавистницу что она заодно и кровь высосет! Тренируйтесь ласкать женщин!
Re: Девушка и сперма, кому нравится Многие мужчины, мечтают кончать в рот и чтобы глотала.. а так же многие мечтают об анальном сексе с девушкой. Но что то не все мечтают, чтобы их в жопу трахнули!! Так вот господа, перед тем как просить девушку глотать, вы ее попробуйте сами проглатить...)))) В общем это действительно все индивидуально!! И не забываете, оральный секс хорошь как прилюдия... Думайте о девушках!! И если уж желаете, чтобы вашей спермой питались. изучайте литературу, про несопостовимость, алргию и вкус спермы.. Отказывайтесь от курения, спиртного, пейте ананасовый сок, не употребляйте антибиотики.. Все девушке будет приятней!!!)))
Re: Девушка и сперма, кому нравится А опросик будет типа Белая кремовая черная черная с сидиной кровавая )))))))))))))))))
Re: Девушка и сперма, кому нравится Боже...кровавая?) Эко как скрутило то) ***************** Мужик повесил объявление на заборе "осторожно, злая собака" кто-то подписал "но беззубая" Мужик тогда дописал "зато как засасывает" )))))) Согласна, пошлая ассоциация)
Re: Девушка и сперма, кому нравится "Чуваки, вы собираете всякую чепуху - глотаь, не глотать, куда? Время все покажет! Можно так завести спермоненавистницу что она заодно и кровь высосет! Тренируйтесь ласкать женщин!" Fishhanter - тренируемся.. на кошках.. у мну вот уже третья кошка в расход пошла.. :о)) "Так вот господа, перед тем как просить девушку глотать, вы ее попробуйте сами проглатить...))))" так, мужики, до завтра чтобы каждый попробовал! :о) чтоб не быть голословным. потом расскажете как оно - я на слово поверю.. я доверчивый :о)
Re: Девушка и сперма, кому нравится А я тозе не буду дигустировать..........тогда как зе?????? ))))))))))))))
Re: Девушка и сперма, кому нравится А давай на мужиках эксперименты ставить?)........выставим им в пробирочках...их же продукт)..........пусть оценивают)
Re: Девушка и сперма, кому нравится здорово..........хорошо придумала.........посмотрим на реакции и мимику...........мне узе смешно!!!!!!
Re: Девушка и сперма, кому нравится Главное чтобы продукт был свежий!!! а то я не ем просроченные йогурты! )))
Re: Девушка и сперма, кому нравится "Не переживай, все самое свеженькое будет ))))))))))" такое ощущение, что сама производит..
Re: Девушка и сперма, кому нравится Вот зараза... Мой сейчас и курит, и спиртное почти каждый день, и сока ананасового не пил давно, да ещё и антибиотики принимает. Кошмар!!!
Re: Девушка и сперма, кому нравится Незнаю я привыкла к глотать сперму мне раньше как то все равно было, а сейчас я просто с ума схожу в ожидании.
Тут высказалась девочка, что никогда этого не сделает!Сразу чувствуется, молоденькая еще! Я раньше также рассуждала. Но теперь понимаю всю прелесть этого занятия. Но еще конечно все от настроения зависит. Иногда прям распирает от желания сделать ему минет!Хотя он как-то спокойно к этому относится и никогда в жизни не кончит при этом,табу какое-то.
Re: Девушка и сперма, кому нравится Нет!Это у меня рвотный рефлекс вызывает!А если он будет требовать, то я ему предложу. Понравится - ради Бога, тада и я готова.Но сомневаюсь... А про ананнсовый сок это врачи говорили, что если пять дней поить его ананасовым соком то к концу недели сперма почти такой же на вкус станет.Но все недосуг как-то.
еле дочитала до конца...не понимаю что в этом хорошего,меня просто тошнить начинает =( когда просто подумаю об этом......
Re: Девушка и сперма, кому нравится хех))) вот так сначало не нравится а потом без ума! самое главное что нравится и хочется)))
почитай тут https://forum.mlove.ru/showthread.php?p=102945#post102945 может ты просто не пробовала или смоьрела фильмы и тебе не понравилось?
хм ну опиши что именно раздрожает может тебе не нравится что парень смотрит или млжет в ротик закончить?
что именно,даже не знаю,а процесс в целом,могу позволить в сексе все.....но это... точ то смотрит,так пусть смотрит,хотя там не до смотрелок,а про "кончит в ротик" - простите за выражение ,блевать тянет