Нравится ли девушкам делать минет?

Тема в разделе "Техника секса", создана пользователем Tamplier, 21 янв 2005.

1. Re: Нравиться ли девушкам делать минет?

:kruto: Так красиво написала! Так эротично!:flowers:

2. Re: Девушка и сперма, кому нравится

... ну для начала я чего-то не поняла что там наши молодые люди должны сплевывать в рядом стоящую мисочку ...
    ... глотать - это не обязанность ... если кому-то не приятно, то он не должен это делать, насилуя себя, только для того, чтоб сделать приятное (приятное ли, может ему по фиг вообще?!) своему мужчине ... это выбор каждого человека ...
    ... прикинь ты глотаешь, и тут у тебя рвотный рефлекс - прям на кровать ... :xaxa: попробуй ...

3. Re: Девушка и сперма, кому нравится

на вкус и цвет фломастеров не хватит =)
    глотать! :imho:

4. Re: Девушка и сперма, кому нравится

"Ничиталась я как то про "живительный" ффект спермы для кожи.......типа сделала маску из этого)) Жуть........всю кожу стянуло(.....вообщем, это очень индивидуально."

не дай бог увидеть свою любимую в халате, полотенце, закрученном на голове и с маской такой..

5. Re: Девушка и сперма, кому нравится

хм ну про маску индивидуально а про то что парень на лицо и в ротик заканчивает?

6. Re: Девушка и сперма, кому нравится

я вопроса не понял.
    анекдот не в тему:
    париж, вечер, из открытого окна доносятся два голоса - женский и мужской:
    -Мэри, ну а как же наш вечерний миньетик?
    -ой, жак, знаешь, я сегодня так устала, сделай в стакан, я утром выпью.

7. Re: Девушка и сперма, кому нравится

... ну вот и глотайте, глотайте, моя дорогая, а нас не агитируйте ...

8. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Не, ну как-то глотать, это все-таки не кайф. Ладно уж не вкусно... но специфический привкус такой.... стерпеть можно во рту... а вот сделать глотательное движение особо не хочется. Но как-то в этом деле не заставляют :xaxa:

9. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Фу гадость какая(

10. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Здравствуйте товарищи. я тут впервые так что если чего не так простите. Хочу высказать свое мнение на этот счет, если кому интересно. Делать минет- нравится. Глотать - да без проблем. А вот мазать на себя, как то не тянет. Такое ощущение после что ты вся липкая и сразу хочется в ванну. А вот как мужчины смотрят на то чтобы их смзали данной жидкостью? Могу сказать что когда я такое проделывала с мужем ему не очень нравилось.

11. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Чуваки, вы собираете всякую чепуху - глотаь, не глотать, куда? Время все покажет! Можно так завести спермоненавистницу что она заодно и кровь высосет! Тренируйтесь ласкать женщин!

12. Re: Девушка и сперма, кому нравится

на вкус и цвет товарищей нет!!!!!!!!!

13. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Многие мужчины, мечтают кончать в рот и чтобы глотала..
    а так же многие мечтают об анальном сексе с девушкой. Но что то не все мечтают, чтобы их в жопу трахнули!!

Так вот господа, перед тем как просить девушку глотать, вы ее попробуйте сами проглатить...))))

В общем это действительно все индивидуально!!
    И не забываете, оральный секс хорошь как прилюдия...
    Думайте о девушках!!

И если уж желаете, чтобы вашей спермой питались. изучайте литературу, про несопостовимость, алргию и вкус спермы..
    Отказывайтесь от курения, спиртного, пейте ананасовый сок, не употребляйте антибиотики.. Все девушке будет приятней!!!)))

1 человеку нравится это.
  14. Re: Девушка и сперма, кому нравится

А что и цвет бывает разный?

15. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Ну а вдруг бывает????? =)

16. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Может опросик замутим?)))

17. Re: Девушка и сперма, кому нравится

А опросик будет типа

Белая
    кремовая
    черная
    черная с сидиной
    кровавая

)))))))))))))))))

18. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Боже...кровавая?) Эко как скрутило то)

Мужик повесил объявление на заборе "осторожно, злая собака"
    кто-то подписал "но беззубая"
    Мужик тогда дописал "зато как засасывает"

))))))

Согласна, пошлая ассоциация)

19. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Мона :smile:

20. Re: Девушка и сперма, кому нравится

в горошек;))))

21. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Только от дигустации я наотрез отказываюсь)))))

22. Re: Девушка и сперма, кому нравится

"Чуваки, вы собираете всякую чепуху - глотаь, не глотать, куда? Время все покажет! Можно так завести спермоненавистницу что она заодно и кровь высосет! Тренируйтесь ласкать женщин!"

Fishhanter - тренируемся.. на кошках.. у мну вот уже третья кошка в расход пошла.. :о))

"Так вот господа, перед тем как просить девушку глотать, вы ее попробуйте сами проглатить...))))"

так, мужики, до завтра чтобы каждый попробовал! :о) чтоб не быть голословным. потом расскажете как оно - я на слово поверю.. я доверчивый :о)

23. Re: Девушка и сперма, кому нравится

А я тозе не буду дигустировать..........тогда как зе?????? :smile:))))))))))))))

24. Re: Девушка и сперма, кому нравится

А давай на мужиках эксперименты ставить?)........выставим им в пробирочках...их же продукт)..........пусть оценивают)

25. Re: Девушка и сперма, кому нравится

здорово..........хорошо придумала.........посмотрим на реакции и мимику...........мне узе смешно!!!!!! =)

26. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Главное чтобы продукт был свежий!!! а то я не ем просроченные йогурты! )))

27. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Не переживай, все самое свеженькое будет :smile:))))))))))

28. Re: Девушка и сперма, кому нравится

"Не переживай, все самое свеженькое будет :smile:))))))))))"
    такое ощущение, что сама производит..

29. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Ты кроме гадостей, что больше ничего не можешь говорить? ;)

30. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Вот зараза... Мой сейчас и курит, и спиртное почти каждый день, и сока ананасового не пил давно, да ещё и антибиотики принимает. Кошмар!!! :xaxa:

31. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Незнаю я привыкла к глотать сперму мне раньше как то все равно было, а сейчас я просто с ума схожу в ожидании.

32. Я лично особо не ищу причины. мне нравится делать минет и все. он меня заводит.

33. Нравится..приятно когда любимому приятно...это и заводит, и возбуждает..

34. Тут высказалась девочка, что никогда этого не сделает!Сразу чувствуется, молоденькая еще! Я раньше также рассуждала. Но теперь понимаю всю прелесть этого занятия. Но еще конечно все от настроения зависит. Иногда прям распирает от желания сделать ему минет!Хотя он как-то спокойно к этому относится и никогда в жизни не кончит при этом,табу какое-то.

35. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Нет!Это у меня рвотный рефлекс вызывает!А если он будет требовать, то я ему предложу. Понравится - ради Бога, тада и я готова.Но сомневаюсь...
    А про ананнсовый сок это врачи говорили, что если пять дней поить его ананасовым соком то к концу недели сперма почти такой же на вкус станет.Но все недосуг как-то.

36. еле дочитала до конца...не понимаю что в этом хорошего,меня просто тошнить начинает =( когда просто подумаю об этом......

37. Тебе только посочувствовать можно. Аналитик-психолок поможет.

38. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Завидую твоему партнеру :smile:)

39. Re: Девушка и сперма, кому нравится

хех))) вот так сначало не нравится а потом без ума!
    самое главное что нравится и хочется)))

40. почитай тут https://forum.mlove.ru/showthread.php?p=102945#post102945
    может ты просто не пробовала или смоьрела фильмы и тебе не понравилось?

41. вы наверно не поняли,пыталась и не раз,НЕ МОГУ- ВОРОТИТ

42. хм ну опиши что именно раздрожает может тебе не нравится что парень смотрит или млжет в ротик закончить?

43. что именно,даже не знаю,а процесс в целом,могу позволить в сексе все.....но это...
    точ то смотрит,так пусть смотрит,хотя там не до смотрелок,а про "кончит в ротик" - простите за выражение ,блевать тянет

44. ну тогда просто ласкай его руками.
    может тебе вкус спемы первый раз не понравился?

45. Конечно нравиться =)ah)

46. Почему сразу конечно?Мне вот по настроению:upset: ..Это редко..:rolleyes:

47. А мне нравится независимо от настроения!:kruto: =)

48. мой организм отторгает любые инородные предметы во рту,кроме пирсинга:xaxa: -)

49. :xaxa: :xaxa: :xaxa:

50. хм а как же конфеты еда?
    поробуй представить что это конфета -леденец токо кусать не надо!!!

Общение на MLove.ru