Блин а я с Путиным по скайпу общался он мне столько про Кудесника рассказал ребят я в шоке.Он даже руки марать об него не хочет.Лавров тоже подтвердил информацию что Кудесник с Гончим сеператюги еще те.Гончий постоянно баранит.А товарищ Белка.А.Н.передает им Привет,пламенный причем.Она сидит и ждет своего момента.И грозится к ним на огонек зайти,причем она прихватит своего кореша Похмеляева.Ю.Б.Очень жаль что к ним не сможет присоединится Холявный.О.Ю.Он с такими ребятами не дружит.Как то так.Гельсинг не бери дурного в голову а тяжолго в руки.
Похороните меня за плинтусом.... Кудесник, так ты в каратели подался сам? или все ж мобилизовали? Надеюсь, это не так и ты спишь с теплой постельке с женой и дочуркой ))))) Согласна на все сто!!! Кудесник ты чего накурился... уж не знаешь что написать... Чем лучше те, кто убивает и стреляет тех кто смотрит телевизор и мечтает о том чтобы поскорее стороны все это прекратили. Я допустим, против призывов Царева, чтобы Москва помогла и ввела свои войска! да Путин и его команда - молодцы, как вообще у него хватает нервов на всю эту грязь и политику двойных стандартов! А ведь вынуждают так что мама не горюй!!! Вообще - тема про боинг... давайте как-то уважительно... говно про форумчан оставьте там где грязь и смрад ... ну то есть на Украине. Мы то не виноваты в том что Вы у себя развели.
Уржалась!!!! ))))) Ну ты отжег!!! Респект, Вел! )))))) О! Какой поворот... Тааак... Мафанечка, иди сюда! ))))))) ну в общем--- ясно все. капут!
Дык ... С кем ишшо Путину-то общаться ? С другими он себя неловко чувствует ))))))) Дык ...кто затеял,тому и расхлёбывать ... Чему тут удивляться ? Кто ж ишшо говно такое хлебать добровольно будет ?
Не пиши на языке наемников и убийц. а что бы сделал ты на его месте? Понятно что не взял бы Крым. ну там - сценарий юго-востока был бы это явно. Вот чтоб ты делал будучи президентом?
Я не понимаю, как можно быть до такой степени политически близоруким? Я не понимаю, как можно дать себя до такой степени околпачить? Я не понимаю, как можно дать себя довести до состояния зомби-барана? И как не может быть стыдно за это? Я знаю и сам видел, как гибнут журналисты. Я видел, кто их убивал. Я знаю, я видел, кто обстреливает кварталы городов. Я видел, кто убивает мирных граждан. А что видели вы? Как вы можете спорить с очевидцами? Вы друг друга нашли.
Я человек порядочный,поэтому в чужой дом не полез бы в грязных сапогах. А сейчас пусть хлебает полной ложкой ... Дурак ведь сам себе заботу ищет.Это только ему кажется,что все против него )))
Я каждый день со всеми общаюсь... И даже с президентами стран... И что тут такого? Это моя работа. Тишулька, Я тут уже во многих разочаровался. Неужели разочаруюсь и в тебе? Как вы не понимаете, что путлера скоро не будет, что придёт другой лидер, что россия вернёт Украине Крым, что россия будет извиняться не только перед украиной, но и перед всем мировым сообществом, что россия будет платить громадные репарации. А вы останетесь теми, кто есть сейчас. Стыдно не будет? Подумайте о будущем. И о будущем ваших детей. Как они будут смотреть в глаза людям?
Кудесник Мира, Скажи честно, ты из дурдома пишешь? По теме: http://news.mail.ru/politics/18991994/?frommail=1
Валдис, а когда же ты, бедолага, светом на концертах успеваешь заниматься?) Не тяжело на двух работах?)
Кудесник Мира, раз уж спалился, пиши тогда свою должность и полные ФИО, ещё нужны твои фото с президентами, если хочешь, чтобы тебе поверили! А иначе всё это выглядит как бахвальство и мания величия. А что, на твоем личном форуме тебе мало диферамбов поют, раз сюда решил вернуться за вниманием??
Возвращаясь к теме боинга. Записи черных ящиков Британия не огласила, передала в Голландию, которая тоже молчит, как рыба об лед. Американцы кричали, что в момент катастрофы ихний спутник присутствовал на месте и все заснял. Но не выкладывают никаких фото и видеоматериалов. Причем, если мыслить логически, то в подтверждение своих голословных обвинений в адрес России, они бы использовали любую мало-мальски косвенную улику, указывающую на ее причастность к катастрофе, чтобы победоносно трубить на весь мир. ИМХО там нет того, что они хотели бы видеть и слышать, а тем более сделать достоянием общественности. Кудесник, я тоже считаю Путина лжецом и величайшим злом для России и всего мира. Если бы он не тащил Януковича в койку экономического союза, то все бы было иначе. Теперь уже глупо искать виновных в причинах конфликта, нужно срочно решать вопрос, что делать в сложившейся ситуации. Кровь на рука у всех сторон прямо или косвенно участвующих в войне. На войне, как на войне. Святых там не бывает. Давайте все же не будем переходить на личности и грызться между собой. Это не делает нам чести и, тем более, никак не повлияет на ситуацию. У каждого свое мнение, пусть даже навязанное зомбоящиком, но лучше пусть каждый останется при нем. Мы уже достаточно гадостей наговорили друг другу в закрывшейся теме.
Однако Яценюк, видимо взяв всё же калькулятор на этой неделе, заявил, что от снижения сотрудничества с Россией, Украина будет терять около 5 млрд. баксов в год. Что ессно никак не покрывают займы до 2020-го года у ЕС. СтОит задуматься. Кстати политика Юща уже была направлена на запад. Что-то не было заметно сдвигов, народ посчитал что он загоняет страну в клоаку. Видимо решили повторить. Кстате, мысли свидомитых, которые видимо уже не скачут, с цензор.нет: А откуда такая инфа? Вроде заявляли что на расшифровку две недели надо.
Если я о себе расскажу всё полностью, то ты поймёшь, что я очень скромен. Всё, что необходимо сделать, это вывести наши войска с территории Украины, вернуть Крым, извиниться и выплачивать репарации.
Извиняюсь, я обобщил. Который речевой, там нечего расшифровывать. Запись разговоров и звуков в самолете смогли прослушать еще вчера. Видимо после этого заявили, что не будут предавать огласке данные, а передадут голландцам, пусть они решают, что со всем этим делать. Скорее всего, там нашлось что послушать, иначе бы обнародовали переговоры пилотов и диспетчеров, елси бы они шли в штатном режиме и внезапно прекратились, либо указывали бы на техническую неисправность.
Нам ,в России, надо уяснить древнюю индейскую пословицу: "Лошадь сдохла – слезь!" Казалось бы все ясно, но ...,в России канешна же,ориентируясь исключительно на эксклюзивный метод развития - сугубо наш исконный : Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы стаскиваем дохлых лошадей, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям... Если лошадь сдохла – слезь.
Дык ... пошли эту писульку Путину В.В. Пусть уё из страны,штоп народ мог жить по человечески. Ток про "стыдно" вычеркни,у него всё равно совести не было ни когда )))
ГОНЧИЙ, Эта, как ты выразился писулька, для таких как ты и Кудесник, можете её распечатать и повесить на видное место, чтобы помнить, что никто никого не держит.
Тема про Украину не засохнет: в любой другой теме вопрос всплывёт)) Пээс. Внимание, вопрос: Вот наезжаете тут на Кудеснега, обзываете... 1. А что он зложелательного написал? 2. Представим, что он действительно публично известен. Вот раскроется он - и всё: на следующий день жёлтая пресса будет о нём писать, все его фразы с Млава цитировать... Для Млава, конечно, это "Звёздный час"))) Ухх, как рейтинг взлетит)) А ему - пи*дец. Хоть из дома не выходи. Некомильфо...
Пэссс: у меня к тебе встречный вопрос. Придумай работу такую, в обязанности которой входит с президентами созваниваться) Ну да... Представляю первые полосы газет: "Звезда истерик!"))
А я тебе даже отвечу: они тоже мои заказчики. И даже основные. P.S. А ты думаешь, они не писяют, не какают и не пукают? Они не люди?
А вот и нет ))) Я ни когда не путал любовь к Родине с верноподданическим холуйством. Угадай теперь,у кого эта писулька должна на стенке висеть )))
Ааа... Т.е. ты личный сантехник у президентов всех стран? Вылетаешь по вызову чистить унитазы? А гарью ты надышался - это когда один из них не хило бзднул. Потому теперь ты ходишь в бронежилете. Спасибо, буду знать. Я уж подумал, что на форуме сам Порошенко сидит. Ну или как минимум Яйценюх
Гыыыыы ))) Малолетка ))) Ты же обещал ко мне приехать и разобраться со мной ))) Чё, сдулся, обсос? )))
я помню о твоей любви сказанное переворачивать в свою пользу)))....при чем тут любовь к Родине и гражданство? ты правда забавный))) Кудесник Мира, сколько же в тебе грязи.... ты так стараешься косить под Гончего, но в силу твоей истеричности у тебя не фига не получается. Если читать посты Гончего интересно и порой забавно, то после твоих хочется пойти помыться. Переход на быдлядский тон просто убивает. И ты ещё занимаешься какой-то культурой, концерты даёшь, единственное, что я могу себе представить из твоей культуры это второсортный шансон в переходе.
Ну так пойди подмойся )) Эта тема как называется, обсерание Кудесника? )) Лучше бы сделали хоть что-то полезное вместо того, чтоб соревноваться в говнивости и язвительности. Ведь вы все защищаете "бедных" беженцев с Донбасса. Так купили бы им хотя бы жратвы... Телезрители блин.
другого от тебя ожидать и не приходится.... ну ты же так любишь привлекать к себе внимание, тебе же самому это по кайфу, тебе по сути без разницы как о тебе говорят, хорошо или плохо, главное, чтоб говорили))) пф....в этих номинациях соревноваться бессмысленно ибо пальму первенства ты давно забрал себе. А кто тебе сказал, что мы этого не делаем? Я говорила об этом в прошлой теме и повторюсь ещё раз, главное дело, а не слово. Трындеть о своей важности и дохренадельности - это твоя прерогатива, зачем её у тебя отбирать? и тебе здравствовать.
Ну а если серьёзно и лаконично... Мне жаль, что всего лишь один "человек" под названием Путин, настроил россиян против украинцев, что россияне ведутся на эту путиновскую пропаганду, что слепо верят этому га***ну... Ведь посмотрите даже на наш Млав! Дружбы, между уже бывшими друзьями, просто нет! Не обидно?!
Кстати это нормальное уже высказывание для Украины. (Кудесник, это я не с тобой сейчас говорю, не радуйся) Десятками тысяч в украинских группах соц.сетей, в блогах и прочих ресурсах идёт вброс подобной инфы: Более одиозным по своей сути и мразнее по лживости и циничности, но понятно для какой цели распространяют вот это: Мразнее могут наверное выглядеть те, кто на фоне всего вот этого, говорят что это всё Путин. Типа другого они не видят. Вот только в одной этой картинке, которая разошлась огромным инет-тиражом по группам типа майдан, АТО, едина-украина и прочих, видна вся политика Украины на сегодня. А балаболы, типа Кудесника, всегда будут орать что это Путин всех поссорил. Ну просто у него работа такая...
Очень скоро я тебя в игнор отправлю, как сделали многие тут находящиеся )) Ну да ладно, а кто по вашему сбил самолёт? Неужели Украинцы? Неужели они, защищая свою территорию от врага, будут портить свою репутацию сбитыми самолётами третьих стран? Неужели им это выгодно? Как минимум, это глупо.