Футбол

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем ARES, 4 ноя 2004.

1. WERWER, я, конечно, не знаю.. что там у вас на Украине.. Но это зрелище надо просто видеть. Словами пытаться объяснить - впустую. На большом стадионе не будет лучше?? Когда он заполнен на 110 процентов? Когда кругом шум, пиротехнические шоу, огромные знамена. Когда фанаты дружно поют какие-либо тексты. Все синхронно и красиво. Когда чувствуешь дыхание всей этой обстановки. Да и клуб любимый выигрывает где-нибудь под 4:0. Праздник на весь город.

2. у нас когда-то футбол был СПОРТОМ!!! был серьёзен как никогда.... а теперь... нет такого!!! совершенно!!! вот и нет любимой команды!!! потому что не верю в победу того, что есть сейчас!! ДА и не люблю шумные сборища... кроме шума ничего в них не улавливаю!!! :imho:

Насчёт 110 процентов... :xaxa: у мя каждое утро на учёбу такое!!! в маршрутке... на 350% забивется!!! :xaxa:

3. Появились слухи о том что полузашитник Московского Спартака , Владимир Быстров , может вернутся в Питерский Зенит . Официальных подтверждений пока нет , но руководство Зенита , называт продажу Быстрова , серьёзной ошибкой старого руководства , которую надо исправлять . А тренер Зенита , Властиил Петержела сказал что он узнал о прадаже Быстрова последним , и что конечно надо его возврашять в команду .

4. Слухи только слухи. Сам Быстров не собирается покидать любимую команду.

5. Любимую команду - браво! =)

6. Зато у меня есть контрслухи! Семак колеблется в плане подписания контракта с "Москвой". А тем временем им интересуется "Зенит".

7. SergiOS, а кем Зенит в этом сезоне только не интересовался.. Вы только взгляните: Сычев, Измайлов, Билялетдинов, Каряка, Семак, Ярошик, Семшов, Павленко, Колодин. Если бы хоть кто-нибудь из них пополнил наш клуб..

8. Ну, если газпромовцы нежадные, то до конца сезона кого-нибудь да прикупят. Деньги есть и скауты вроде тоже ничего.

9. не наши играют хорошо))) (Зенит)

10. Жаль, что "Зизу" - Зинедин Зидан заканчивает свою карьеру. На мой взгляд - лучший футболист за последние годы (как впрочем и Фигу).

11. почему? пенсия?

12. Ты про Зидана? Ну, возраст дает о себе знать.

13. хех жаль скоро его уже не увидим((
    наверно кто -то придет на его место и надеюсь не чуже зизу

14. Ур-р-р-а!!! Зенит выиграл у Россенбурга 2:1
    Умнички!!!:kruto:

15. Ураа! Рвём их на своём поле! Мы прошли в 1/8 финала!!!

16. Шутка из КВН: Новости - Дмитрий Булыкин заявил о своем переходе в 9-ый класс.

1 человеку нравится это.
  17. .............

Лига чемпионов, результаты:

"Челси" - "Барселона" 1:2
    "Реал" - "Арсенал" 0:1
    "Вердер" - "Ювентус" 3:2
    "Бавария" - "Милан" 1:1
    ПСВ Эйндховен - "Лион" 0:1
    "Аякс" - "Интер" 2:2
    "Бенфика" - "Ливерпуль" 1:0
    "Рейнджерс" - "Вильяреал" 2:2

Кубок УЕФА, 1/8

"Марсель" - "Зенит"
    "Лилль" - "Севилья"
    "Рапид" - "Гамбург"
    "Базель" - "Страсбург"
    "Миддлсбро" - "Рома"
    "Стяуа" - "Бетис"
    "Палермо" - "Шальке" 04
    "Удинезе" - "Левски"

18. "Вердер" - "Ювентус" 3:2 мда(((

19. Ну вот наш родной клуб , в очередной раз даказал скептикам как они ошибались , полностью подтвердив свое право на дальшейшие выступление в кубке УЕФА . И пусть возможно в ответном матче Зенит и не показал все на что он спобен , однако этого хватило для победы . 4:1 по сумме двух встечь , какие у кого ещё могут быть сомнения ? Росенбург отыгран , полностью , без малейших шансов на победу ... Браво Зенит .

20. .............

Черт.. Товарищеский матч с Бразилией, а все равно "засудили"..

21. Аршавин был хорош. Мне кажется, если бы на месте Кержа или Аршавы в их голевых моментах сегодня оказался какой-нибудь бразилец - гола не миновать.

22. Да,наши продули, а жаль.

23. Зенит молодец!!! 2-0!!!

24. .............

Лига чемпионов, результаты:

"Челси" - "Барселона" 1:1
    "Милан" - "Бавария" - 4:1
    "Арсенал" - "Реал" - 0:0
    "Лион" - ПСВ - 4:0
    "Ливерпуль" - "Бенфика" 0:2
    "Ювентус" - "Вердер" 2:1
    "Вильярреал" - "Рейнджерс" 1:1

Ответный мат "Интер" - "Аякс" состоится 14 марта

25. Марсель-Зенит 0:1

26. Мдаа.

Вау! Димитрикос сменил аватару! Изумительно!
    Теперь по делу. Забавно выглядело то, как "Зенит" отодрал французов. Я сейчас работаю во французской компании. Они мне все уши прожужжали, какие, мол, русские лохи. Особенно сборная. А шава взял и отдрючил их всех. Смотрел только последние пять минут да нарезку, но наши выглядели сильнее.
    Спешалли фор Димитрикос. Буду на ответном матче в фанатском секторе французов - типа, корпоративное мероприятие. Забавно будет посмотреть на обломанные лица. Хотя для этого "Зениту" всё-таки не стоит расслабляться. Короче, будем ждать и верить, что питерский клуб сделал первый шаг к европейскому признанию. С победой Вас - всех, переживающих за русский футбол.
    :beer):

27. Всетаки сделали французов! Урааа! А я и не знал, пойду отмечать.

28. Re: Мдаа.

Серега, ок =) Удачи тебе там =) Кстати.. Марсель я и сам пропускать не собираюсь. А играли они действительно классно! Зенит - чемпион! Воистину чемпион! =)

29. УУУУУУУУААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Зенит супер , супер , супер .
    Мы в черверть финале . Ура .

Сезон , сезон и снова наш ,
    Опять Зенитовский кураж
    И едениодушее ....
    Напор и веер передач
    И птицей в сетке бьется мяч ,
    Мы лучшие , лучшие ...
    Трезеге, Анри ,
    Руни , Клозе , Барош ,
    А я твержу одно , конешно наш ....
    Саша Кержаков ....

30. .............

ЖРЕБИЙ ЛЮБИТ ТРОИЦУ

Вчера в голландском Эйндховене прошла жеребьевка 1/4 финала Кубка УЕФА, которая определила в соперники "Зениту" испанскую "Севилью". Эта команда приедет в Россию уже третий (!) раз в ходе нынешнего розыгрыша: "Зенит" встречался с ней в групповом турнире, а "Локомотив" - в 1/8 финала.

В других четвертьфиналах играют: "Левски" - "Шальке", "Рапид" Бх - "Стяуа" и "Базель" - "Мидлсбро".

31. Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда! Зенит! Хлоп-хлоп-хлоп! Зенит!
    Раз-два-три! Зенитушка, дави! Зенит! Хлоп-хлоп-хлоп! Зенит!

32. Бедный бедный бедный зенитушка....один шанс-лютый холод! :smile:

33. Зенит вышел в 1 четвертую,седня должен победить!

34. Вот вы знаете. Пара комментариев насчет сегодняшнего матча с Сатурном.
    Во-первых, снежки от питерских болельщиков - хамство!
    Во-вторых, Сатурн был лучше (в первом тайме вообще без шансов).
    В-третьих, Аршавин с Кержом вели себя как высокомерные звезды.
    В-четвертых, новенький кореец Хен из аута мяч не умеет выбрасывать.

35. Во первых может и хамство , но только из любви к своему клубу . В Питере люди не сидят с равнодушным лицом пялясь на поле . Все время весь стадион пытается помоч ЛЮБИМОЙ команде выиграть , любыми способами , в том числе и снежками :kruto:
    Во вторых , Сатурн не играл три дня назад с Марселем , потому не удивительно что они выглядили свежее . :fuck:
    В третих на фоне игроков Сатурна они в праве это делать :xaxa:
    В четрвертых , наш кореец умеет мяч выбрасывать , ты просто не видел других игр , просто он пока не привык к игре Зненита , пока в неё не слишком вписывается .

36. Ну, а теперь серьезно. Играют 2 команды. Болельщики могут играть ТОЛЬКО шумя и подбадривая свою команду. Снежки снежками, а помнишь как те же самые болельщики кричали нецензуру в адрес темнокожих игроков команды соперника, улюлюкали. Позор - Питер - город интеллигентных людей...
    Да ты что! А профессиональная команда должна выдерживать такой график. Всем тяжело - и Марселю, и Реалу, и Зениту, и Лучу...
    Не понял этой глубокой фразы, ну да ладно...
    А вот здесь заметны глубокие знания о футболе...Согласен, если он футболист, значит умеет.

37. .............

Результаты игр 1-ого тура:

Москва - Амкар 1:0
    Торпедо - Томь 1:2
    Спартак (М) - Луч-Энергия 1:1
    Динамо - Шинник 1:1
    Спартак (Нч) - ЦСКА 0:1
    Локомотив - Крылья Советов 0:1
    Рубин - Ростов 2:1
    Зенит - Сатурн 1:1

GreenBean, твое возмущение по поводу болельщиков. Петербург в этом отношении никогда не был культурной столицей. Так все делают, все. И какие бы только штрафы не платило руководство Зенита, подобное себя не исчерпает.

38. Помню , и сам их кричал неоднократно . И дело не в том что я нелюблю негров или считаю их людми второго сорта , отнюдь . Я сам против фажизма в любом его проявлении . Но не однократно , сами футболисты других команд , говорили что на Петровском очень тяжело играть , так вот наша задача сделать так чтобы им было играть невыносимо , невозможно . Наша задача довить на них , застовлять их ошибатся . Мы не просто болеем за свою команду , мы с ней каждый матч .

Мы их как тузиков гоняем ,
    Рвем на тысчу чертей ,
    Мы им на психику давим ,
    Мы не любим гостей .
    Зенит у нас в порядке ,
    Не смотри что юнцы ,
    Тренер дело знает ,
    Ну молодцы ......

Могу поздравит вас - вы получаете мою личную премию , как гений футбола ! Какая гениальная мысль ! Вот только уставший в доску Зенит , провел мач так что Сатурн остался доволен ничьей . Марселю кстати уже полегче , Реалу тоже , а вот каким краем тут Луч (правда может это не тот клуб который попал в Премьер лигу , а другой легендарный европейский клуб , который не раз участвовал в еврокубках и тоже постоянно играет на три фронта :xaxa: )

И вам долго жить :fuck:

39. Слава богу... Но надо понимать, что когда что-то делаешь, ни в коем случае нельзя унижать при этом команду соперника. Спорт - это уважение соперника, в первую очередь - наивысшая греческая гармония тела и души. Идти на поводу у толпы - быть толпой, а не личностью.
    Ваша задача? Футбол - есть прежде всего спорт. Выигрывает тот, кто лучше и сильнее. Скажешь, не болел за ЦСКА, когда те взяли кубок УЕФА.
    В свою очередь могу поздравить вас. Она мне не нужна...

Да, а жаль...

40. Это ты откуда такое взял ? Что значит нельзя ? А когда у нас отнимают победы не те кто лучше или сильнее , а те кто из Москвы , это не унижение ? Когда наших нападаюших не выдвигают в наменации на лучшего форварда сезона ? Когда красивейшие мечи забитые нашими футболистами , не удостаивают даже словом ? С чего мы должы уважать тех кто играет не по правилам , а по понятиям ?

Ты и вправду в это вериш ? В эту детскую сказку ? Выигрыват не тот кто лучше и сильнее , а тот в чьей победе заинтересованы влиятельные люди.

Болел , но по другой причине , ты её не знаеш , а я не считаю нужным тебе сообшать . (ЦСКА)

Не забывай что личности образуют эту толпу .

41. Ну ваша неправда. Все это делается. Недаром, все только и говорят об Аршавине и Кержакове, без которых сборная уже не обойдется в ближайшие, по крайней мере, годы. Это же факт. А Анюков? Сейчас он считается одним из неприкасаемых футболистов в сборной. Не надо перегибать палку. И в спортивных предачах все прекрасно комментируют журналисты...
    Да, верю. Бывают коррумпированные матчи, никто не спорит. Но в таких случаях страдает не только Зенит. Зачем тогда вообще болеть? Далеко не все матчи такие.
    И не надо мне ее сообщать. Я знаю, что болел в тот момент за российский футбол.
    А вот это твоя правда. Самое сильное замечание, на мой взгляд. Кстати, далеко не все - личности в этой толпе.

42. Вот не повериш , ненавижу когда на стадионах когда игрет клуб скандируют Россия . Не правильно это .

Да особенно мой "любимый" коментатор Виктор Гусев . Который не скрывая болеет против Питреа в частности и против его игроков в сборной . Потому как по его коментариям получается что в сборной Лоськов и Смертин футбольные гении , а Кржаков не умеет забивать .

Как и вообше в жизни .

43. А что, Виктор Гусев для тебя футбольный гений комментаторского искусства? Я, например, смотрю передачу "футбол России".

44. Нет но чаше всего именно он мешает мне смотреть матчи нашей сборной :wallbash:

45. А мне, например, не очень нравиться, когда матчи Зенита комментирует Столяров.

46. .............

GreenBean,
    Кто лучше и сильнее??? Да??? С каких это пор? Скажи, насколько часто ты смотришь тот же футбол? Да весь спорт - это сплошная коррупция! Общеизвестный факт, кстати. Страдает не только Петербург? Кто же еще? Разве что только само прямое противостояние между, к примеру, Спартаком и ЦСКА. Но только Москва это все явно пытается приукрасить.. Интересно, почему же? А болел ли я за ЦСКА в финале УЕФА - тот матч был исключением. С той надеждой, что они в итоге уступят нам кубок России.. Я не болею за наш чемпионат в целом, я болею конкретно за Зенит. Чужие победы - это зависть. Тогда зачем? Пока Зенит не выиграет что-либо подобное.. Мнение мое не изменится.

П.с. кстати, что касается комментаторов =) То не люблю Орлова. Мягко сказано..

47. А мне наоборот Столяров нравится , свой парень .

Да у нас вообше с коментаторами все впорядке : Орлов , Гусев , Уткин .... хорошо хоть Галкин не коментирует

Да просто только у Зенита сейчас реально хватит сил чтобы поспорить с Москвой . А ен пускют нас в Лигу по тому что вокруг Лиги Чемпионов крутятся баснословные бабки , и не выгодна это некому чтобы они пролетили мимо Столицы .

48. Гусев комментирует всё подряд! Да и комментарии все однобокие. Но у него хоть страсть к происхядещему есть.
    А вот некоторые комментаторы с канала Россия меня поражают.
    Тот же Георгий Твалтвадзе (если конечно правильно его фамилию написал). Какой-то даун! "О, смотрите-ка, гол забили!" (причём голосом Володарского со странной наркотической спокойностью) или вообще молчит в этот феерический момент.
    Вроде Россия страстная страна...но... не пускают нормальных людей на кресло комментариев. (Уткин не в счёт, хотя иногда не задумывается о сказанном).

49. Мне остается только развести руками и посоветовать более спокойно ко всему относиться. Мое мнение по этому поводу также остается без изменения...

50. Зенит порвал Торпедо .
    Так медлено, с расстоновкой, солидно . Но именно порвал , в пух и прах , без вариантов .
    Лично я не секунды не сомневался что мы выиграем . Появилась в игре Зенита какая то солидность . Как то спакойно , без лишней суеты , они играют в свой футбол . Уверенно что обязательно забьют и выиграют .
    Вообше 2:0 закономерно .
    Но что ещё больше меня порадавало так это Сатурн-Динамо 3:0 . Вот это классная фишка :xaxa:

Загрузка...
Общение на MLove.ru