Конкурс Царь и Царица

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Sky, 20 янв 2006.

1. Поддерживаю!))) Нафыг работать...тока грабить БУМ!)

Алонсона...не бум! Бум дальние царства-государства!
    Али схемки какие напридумываем....хитрющиее...шоб деньги были, а нам за это ничяго не было!)

2. Наладим деревообрабатывающюю промышленность !!!)))

1 человеку нравится это.
  3. да всё просто!! быстрое победоностное наступление и захват жизнено важного ресурса, потом заключение мира, публичные извенения всё что угодно, главное чтобы ресурс был наш) даже можно частью территорий ненужных отдать! а потом начнём торговлю с сосдними государствами и потихоньку всех стравим друг с другом!! а когда они начнут ослаблять одним точным ударом прямо в сердце будем захватывать!!! и будет мир, счастье и процветание под знаменем нашего императора!!!)))

4. Уточняю!) Это я про должность спрашивала)

А про казну, постельки и т.д.................ну хтож на это разрешения то спрашивает? тем более у супружницы))) НОНСЕНС)))

Енто решается.....исключительно амурно с самодержавцем))) ah) ah)

5. Тэк-с, тэк-с... А ведь я могу взять ребенка - и к маме!!! -)

Нет, нет!!! Не к маме, а ко дворцу - верхи любят зелень :xaxa:

1 человеку нравится это.
  6. Да ладна тебе, деревья тоже по всякому обрабатывать можно. Пилить не обязательно ;))) Можно побелкой например занятся (для борьбы от вредителей))

Верхи не ту зелень любят )))

7. А зелень, к зелени!)))
    Так что Ёлка.......давай во дворец!))) Оторвемся!)

И ваще.....я вот думаю, революцию устроить...али переворот какой)))
    А то угрозы пошли....достук к казне...мне так сказать урезать!!!
    Как так можно?)
    Чувствую зреет во мне револционное настроение!)

8. Sоft,
    поддерживаю))) а потом маленькую войну)))))) чем больше жертв тем лучше!! всё для процветания империи)) а деревья пусть воздух делают))

9. А дети как жижь? :upset: Хотя я конечно пристегивать к стене не стану. Как нить протянем, хозяйство не брошу )))

10. А ты не будь...букой...тогда жены не будут сбегать!)))

Ну сам подумай, как жену умаслить......шоб была рядышком! *шепотом* Ну не мне тебе подсказывать способы....умасливания)))....дааа......марками канешна..:love: :love:

Слушай мож замутим войнушку....ну такую прибыльную....а то мне не хватает на жисть, а царскую казну не дають...трогать(((

11. Всем революционно настроенным массам предлагаю писать революционно-красным шрифтом!!! А желание Ночного волшебника править монтировкой, завернутой в газетку с антинародным и неконституционным ограничением права на доступ к Царице, придворным дамам, дочкам и подружкам дочек возмущает меня до глубины души!!! :-))
    На баррикады!!! Долой самодержавие!!! Землю крестьянам!!! Фабрики рабочим!!! Пиво Тунеядцу!!!

12. ну так надо начать с небольшого переварота, чтобы тебе дали деньги тратить свободно, а мы их на военные нужды, а там удар по блиджайшему соседу, с хорошими ресурсами, не с простым деревом, как у нас)) всех недовольных на добычу руды!!))

13. Тааак, где мои красные кумачёвые штаны ? :upset:...
    Кстати интересно Аврора ещё на ходу???

14. Громыч,
    *тихо жалуясь* А мне ещё и денег зажимали!

Хренушки......вам!)
    Енти бомбы и бутылки с зажигательной смесью....дорогие подиж ты(((
    Жалко мне денюшек.....я им лучшее применение найду)))

Странно...Лесник, а тебя то что не устраивает? Чё это ты решил примкнуть к возмущенным?)

15. отдадим с процентами)))

да и в грядущем хаосе ты сама сможешь не плохо заработать))

16. Душа болит, покой утерян :oldman: :xaxa:

17. душу вылечим, покой вернём!!!))

18. то, что именуется лучшим применением и так отобрать можно, не тратясь. А оружие придется контрабандой брать - а это деньги. Nile Crocodile, готовь Аврору к походу, пора показать заносчивому самодержцу как пальчики топырить... Ночной Волшебник, пока идем, ответь: пошто у добропорядочных граждан отбирать самое милое и дорогое сердцу: деньги, войны, пиво, женщин...

19. и пусть ответит почему он не хочет господства нашей империи на всей сказочной планете!!! наш народ достеон всего самого лушего!!!

20. Ёлку...к ответу!!!
    Что с мужем ученила такого?....И всего то ночь только одна прошла.....вашего брака....и уже покой утерян! Это она тебе совсем выспаца не дала?)))

ЁЛКА....отвечай честному люду!!! Пошто Зёленого растроила!

Нетушки...мне БУ не нать!!!!

Грил...Ленин...немцам)

21. Нада спорт развивать в государстве =))

22. Во-во... сдается мне засланный казачок, на другую державу работает...
    Эх ты, фабрики, заводы, скады, магазины это ж нашим будет :-)))

23. Уффф...........вот думаю...зачем мне это всё нать?))
    Ну лано от Зимнего я кнешна не откажусь.........хорошая хатка...

А потом если магазин....мой.....то НИ КАКОГО удовольствия в нем что-то покупать....мне денег платить за это не надо.................следовательно и удовольствие сильно снижается!(

Нее....Громыч мне не подходит такой вариант....хотя если в соседнюю державу махнуть в шоп тур- тады ничего)
    Хотя приедешь...и здесь раскулачивание начнется))

24. ты прав!! долой царя, достараствует анархия!!!! выбираем Громыча, и пусть он ведет нас к победе над враждебно и тем более дружелюбно настроенных держав!!!!

25. Так погодите! Яж не могу быть фавориткой....у всей анархии!

Этож что получается....я безработная останусь?(

26. Sоft,
    куда ты денёшся!!! будешь!! тем более уже новый есть)))

27. Ты будешь МОЕЙ фавориткой

Димон - Военный министр.

28. Революция свершилась! недовольные в рудниках!!!! Все верно служим нашему новому императору Громычу!!!! когда идём воевать???

29. Нет...простите, а Вы в какой должности будете?)

У меня в этом вопросе...требования высокие)

30. он наш новый император)) и будущий владыка всей вселенной!!!!))

31. Ой, народ....чет ...думаеца мне сейчас прийдут царствующие особы....вот и будет ВОЙНА))))
    ГУЛАГ, Соловки....ну на худой конец Калыма)
    Может хоть меня пожалеют и в Европу отправят......в Бастилию))))

Хотя наверное...как зачинщицу....ваще казнят:kill:

32. ВОЙНА это хорошо, но воевать будем на чужой территории!!!)))

33. #483 Громыч, 16 ноя 2006
    Последнее редактирование: 16 ноя 2006

Император Громыч.
    Военный министр - Дима Адский кот.
    Фаворитка - Soft.
    Милые дамы и достойные мужчины - присоединяйтесь.
    Я буду строгим, но справедливым императором. А недругам - кто к нам с мечом придет тот в орало пулучит, а кто из недругов не придет... тогда мы придем сами и надоем по оралу. И на рудники их... урановые!

В курсе я этого вопроса... где требования высокие :-)))

34. Как военный министр предлагаю начать военные действия!!
    пусть наш вольный охотник "Пленкоzажиматель" послужит родине и ведь отряд лучших воинов на соседнее государство!!!

35. Это Вы о табели о рангах?)) Я об ентих требованиях)

*смущаясь*.......прям и не предполагаю..о чем Вы таком подумали....

Чет мы государство на троих замутили!........Маловато королевство будет! Развирнуца негде!))))

36. Ну так в предудущем варианте ваще только Царь был... Ната_Н своего веского слова так и не сказала.
    вольный охотник "Пленкоzажиматель" - командир императорской гвардии!

37. Ладно, Софточка, последний шанс ему дам... дам... дам... :smile:) Все ж таки дите у нас. Как же оно без отца-то?.... :smile:

Не вели казнить, вели слово молвить!
    Стала замечать за мужем моим законным, что любит он по ночам уходить из дому, дескать за травой Ивана Купала... да кто его знает? Вроде как сумлеваются колдуны, существует ли такая трава...
    А где он, окаянный, ночами тогда шляется?... Вот потому и покой потерял, потому и душа болит... Сам не знает, чего хочет, ох, всю душу мне вымотал...

А кто меня в курятнике к насесту приковывал? "Разнообразим, дескать, нашу однообразную жизнь"... Я, да?

Дите плачет, сникерс просит, а он - марки! О-хо-хонюшки...

38. Знойный какой.....не смотря, что зулёный))

Охх, Ёлка....трудно тебе с ним....травки, да марки....до добра не доводят!

39. Слушаюсь
    войско готово =)))

1 человеку нравится это.
  40. "Пленкоzажиматель", и много ли войнов в твоем войске???

41. Дивизия отборных этериотов - воинов из личной императорской гвардии.

42. Эт так переводится???
    Громыч, из твоей чтоли?
    Совсем забыла, что власть оказывается поменялась....

43. Оранжевое настроение,
    а ты с нами??!!!

44. Пипец! Девицы царства сего меня просто убивают! Янтарик - сперва сголосилась в летописицы, а уж побрился, постригся, вычистил старенький "Ундервуд".. и тут на тебе! Не променяла царевна злато да шелка дворцовые на холодные каменья да деревянные скамьи!
    И вот Елка! Взор женственности и супружеской верности (не побоялась ведь быть лесничей женой) тоже убегает...

Притягает девиц царства сего суетный придворный блеск, а уединение молодцев, отдалившихся от суеты мирской, некому разделить... Срамота то какая!..

45. BlackMen, ну лано.....пойдем к тебе......что с тобой делать, срамоту опять же твою прикроем)

46. Великоуважаемый Летописец Государства нашего!

Не убегаю я, а прошу лишь усовестить супруга мово. Чтобы не "отдалялся от суеты мирской" ночами по болотам, а можа и еще где... Русалок да кикимор не соблазнял... Красавец он у меня, вон и ребятенок весь в него пошел... Да и люблю я его... Гоже ли это, бросать семью ради неведомого клада (или для чего он там свои травы и папоротники ищет?)...

Шанс я ему дала, да шанс этот не нужен ему, видать... Вон даже днем за папоротником удрал...

47. Император - Громыч
    Военный министр - Дима Адский кот
    Фаворитка - Soft
    Великий этериарх (начальник личной императорской гвардии) - "Пленкоzажиматель"

Как истинный Император с глубочайшим уважением отношусь к достойнешему из летописцев BlackMen ибо на твоих плечах лежит забота о сохранении истории государственной, о великих подвигах отцов и дедов наших. Твой мужественный взор строго следит за прошлым и прозорливо устремлен в будущее, а пытливый ум определяет настоящее. Империя нуждается в тебе, BlackMen.

Елка и Nile Crocodile богаты и обширны леса нашей Империи: много в ней и грибов, и ягод, и дичи, и пушнины... Без ваших рук, без вашего умения пропадет богатство, червяками будет поточено, браконьерами разграблено. Вы нужны Империи, мы ждем вас.

Достойнейшие из достойнейших, сильные и красивые, прекрасные душой и телом форумчане. Империя обширна и с радостью примет всех, кто готов стать ее частью. Со своей стороны обещаю властью не злоупотреблять, быть справедливым, великодушным, радеть за интересы Родины и имперских подданых, каждому по потребностям, от каждого по возможностям.

48. ТААААААААААААААААААААААКККККККККК...............

49. Подождите.....ампиратор!!!
    Я пока не поняла...куда выгоднее притулиться)))

50. Ну что, молодые мои поллю..... ээээ...... революционеры......

ПОГОВОРИМ....... если не боитесь......
    :kill:

УКАЗ № 2 (выходит из печати)

Загрузка...
Общение на MLove.ru