сегодня до 4 ночи сидеть не буду,ибо завтра в универ... Всем всего доброго и Удачи ! P.S. Доброй ночи
Фсем зарание приятных сновидений, и НОРМАЛЬНО проснутся утром и никуда не проспать Боже,как бы не проспать....
Ответ: Спокойной ночи Спокойной ночи, мои хорошие))) Хотела посуду помыть, вместо этого форум начала читать, теперь сил нет, остались только на то, чтоб сделать упражнения и спать до пол пятого. В пол пятого встану, покормлю свою падружку, которой вздумалось уразу держать, часик посплю, если удастся, зделаю свои любимые упражнения для бодрости))) и пойду на работу, мож еще позавтракать успею))) Может вы тоже, заодно со мной, сегодня не выспитесь? Из солидарности? Прям чувствую, как завтра буду засыпать за компом()))
Ответ: Спокойной ночи Zaichenja, спокнока тебе, как тут говорят (не будем писать, кто первый начал так говорить))) Кстати где этот кто-то...? И Ната где? А? Им тоже спокнока светлого и доброго))) шоб им лампочка в лицо светила и грела)))
Ответ: Спокойной ночи Strannaya, спасибо милая! И тебе тоже спокойной ночи))) Strannaya Да тут она, с нами)))
Ответ: Спокойной ночи значит так... Спокойные ночи на длительное время отменяются))) Всем беспокойно-приятных ночей....)))) Миша, у меня много еще дротикофф есть.. готовься.. на каждую ночь по 5 оргазмов..тьфу..дротикофф припасено))
Ответ: Спокойной ночи Вот и мне спаточки пора) как завтра вставать)))) Ну ладно это совсем др.история Как говорится утро, вечера мудренее!!! Всем, всем СПОКИНОКИ)))))
Ответ: Спокойной ночи Баю-баюшки баю, ложки, склянки на краю, спите слоники мои, будет ночь у вас любви... Все я сошла с ума...((( вызывайте неотложку. А пока она едет я спать пошла))) Счастливо.
Ответ: Спокойной ночи Ну что ж, пошалили и хватит на сегодня) А то встречать утро с синяками под глазами как-то не хочется)) Все спокойной ночи и сладких снов!)
Ответ: Спокойной ночи До скорого, девушки и юноши.) Утро умнее вечера, если немного поработать с пословицей... Хотя смысл от этого не меняется.) "Спокиноки!"... Учите японский.)
Ответ: Спокойной ночи Good Night,Bon Nuji,Guten Abend ) если мне память не изменяет ) Доброй ночи всем,в общем
Ответ: Спокойной ночи ВСЕМ СПАТЬ! Завтра на рОботу))))) Споки ))) а я вот давно на форуме не была, кааак засосало, что аж спать не иду, а хочется то....
Ответ: Спокойной ночи Так... Я ведь обещала любимому ложиться вовремя... А посему...) Спокойной всем ночи)
Ответ: Спокойной ночи Всем доброй ночи бессоница - причина многих бед) Рюм всей Уфе передавай)) особенно если Шевчука увидишь - передай желания творческих успехов от меня
Ответ: Спокойной ночи )) Где б я его увидела только?)) Пойду баиньки. Устала, чуть перенервничала...Нужно силы восстановить.) Всем спокойной ночи.
Ответ: Спокойной ночи Спокойной, а кому и не спокойненькой ночки))) Надеюсь утром Вас разбудят нежным поцелуем, там...где Вам захочется))))))
Ответ: Спокойной ночи Спокойной ночи, дорогие мои))) форумчанчики)) Желаю вам веселых, и эрррррррротичных сновидений)) На веки Ваша РЕГИНА ДУБОВИЦКАЯ)) хахахахахахахахахахахахахахахаха