Все вопросы по компьютерам сюда...

Тема в разделе "Компьютеры и софт", создана пользователем Kawaiiщик, 1 сен 2005.

1. Ну почему не обязательно что 6, 6 это еще в старых версиях, никто же не знает что за винда поставлена, и кстати не такой уж и плохой браузер, ну для программистов он показывает все ошибки в скриптах и т.п.

2. 6 это в XP. Просто я её считаю за базовую точку. Конечно если Vista - то 7, если семерка то -8. Но один фиг, эксплорер любой версии - г... )

3. однако это Г настолько тесно интегрировано в систему, что без него винда умрет:smile: и от версии к версии его стабильность по чуть-чуть повышается, как и безопасность. Так что нефиг гнать на бедного "ослика", пусть живет в системе, благо есть много не просит:smile: (З.Ы. если удалишь (коли не в курсе) - ни одно окошко базовое не отрисуется:smile: зря чтоль в реестре присутствует строка shell=Explorer.exe:smile:

4. L0rD
    Путаешь Проводник (Explorer) и Internet Explorer. Его можно удалить XPLite'ом, или NLite'ом, или даже в ручную

5. L0rD, а как же специальные выпуски семерки без Internet Exrorer?

З.Ы. Я в курсе, что всё оформление винды построено на веб-элементах, рабочий стол по сути такая же веб-страница.

6. почитай внимательнее, чем отрисовываются окошки винды. если и так непонятно - убей свой i-explorer полностью стандартными средствами ОС (или вирем на крайняк) и посмотри на результат:smile:

поискал:smile: что-то не вижу такой семеры:smile: ни на одном из известных мне торрентов (а по идее должна бы быть, раз уж так утверждаешь. Знашь, выложи образ куда-нибудь для скачивания, тогда обсудить можно будет уже нечто вещественное

7. странно куда то тема завернула, ну да ладно.
    1 - насчёт венды седьмой без осла - тык
    2 - насчёт осла и проводника, вещи и правда немного разные, но не совсем :smile: Проводник, есть проводник. Он же explorer. Без него венда отрисовывать интерфейс и правда не будет. А вот iexplore это уже просто надстройка над проводником, которая и обеспечивает функции браузера.

Поэтому как сказал L0rD:
    Занимаца удалением таких вещей из системы - имхо, дело неблагодарное. Пользы большой не будет, а вот геморра схватить можно.

8. Sorry for translit, sizhu s nerusskogo PDA (nerusskaya OS, u burzhuina vzial na vosstanovlenie po zakazu)
    Europe is not Russia:smile: "No IE onboard Windows 7 in Europe" - Stro4ka, naidennaya po linkam:smile: Ne sporyu, vozmozhno tak i budet v budushem, odnako nashel disk (kopiya evropeiskogo originala), tak tam Ie tak zhe vzhivlen namertvo (pri udalenii vru4nuyu upala windows). Vozmozhno oshibayus', no klu4evoe slovo - Europe:smile:. Ladno, pozhivem - uvidim. A sei4as naidennaya fi4a s IT-happens (copy-paste):
    Закрою-ка я тему с вирусами, требующими отправить SMS. Cкладывается впечатление, что многие из разработчиков этих вирусов учатся в наших институтах, да и то на троечку. Самые запомнившиеся экземпляры из тех, что видел:

1. Отличный вирус, но имел одну маленькую особенность — закрывался по Alt+F4.

2. Милая игрушка, которая принимала вообще любой код для «активации».

3. Показывал порнуху (потоковое видео с какого-то сайта), а когда отрубался инет, тупо вылетал с ошибкой.

4. Расплодился по всем компам в фирме, кроме машины генерального. Оказалось, пугался двух мониторов, при включении выдавал ошибку и закрывался.

Самое интересное, что 95% этих вирусов дают доступ к рабочему столу. Большинство из них блокирует все возможные способы обхода и все известные науке антивирусы, но ведётся на старую-старую фишку. Открываем ворд, печатаем любую букву, нажимаем кнопку выключения. Винда закрывает всё, что может закрыть, в том числе и наш вирус, а ворд спрашивает, сохранить ли документ. Нажав на «отмену», мы останавливаем выключение компьютера и имеем отлично работающую винду.

specialno proveril - 4ast' utverzhdeniy srabativaet na nekotorih modifikaciyah

9. L0rD,
    но Microsoft подвергла эвтаназии Windows 7 Е - TheVista.Ru - Опережая время - Продукты семейства Windows и Office

10. Зачитал. Сделал вывод, что это лишь одно из предложений по винде, не более того. Покажи мне крупную контору, которая согласится поступится совместимостью со старыми продуктами микрософта, на которых, наверняка, крутилось нечто важное. Так что винде без эксплорера в чистом виде НЕ БЫТЬ (это объявление - такая же фишка, как политкорректное название нигеров. Негр он негр и есть, так меня в школе учили:smile: И от того, что он стал афроамериканцем - негром он быть не перестал)

11. такая трабла: у меня на матери 2 слота под озушку, тока почему то один из них воспринимает 256 мб ... пихал туда 2Х512 нифика не пашит впихнул 256+512 все ок, почему такая беда?

12. собственно, зачем интересуешься? Даже если тебе кто и ответит - ничего не изменится. всё равно будет это ))))

13. Петр Распутин,
    Какая мать?

14. Значит так: устанавливаю ОС, устанавливаю все драйвера, все как положено. Работает нормально. Но стоит мне подключить второй винчестер или мобилу к компу, так сразу отключается диспетчер задач и при попытке открыть файл или папку на компе, сразу все зависает, включая мышь и клаву. Что этому "чуду железному" не хватает?

15. не знаю, такой глюк будет, походу, постоянно.
    у моего брата с мобилой подобная проблема: когда подключает к любому компу, все нормально, но стоит открыть какую-нибудь папку на мобиле через комп, тут же синий экран..

16. Вот именно, что я открываю папку на компе и все сразу зависает без синего экрана(

17. На синем экране должно быть написано - номер ошибки какой, и в каком модуле?

acme,
    1. Какой телефон, как подключен, когнфиг компутера.
    2. Смотри в журналах мб есть какие-то ошибки записаные: Пуск-Выполнить-eventvwr

18. Кто знает в чем проблема? Ноут проработал 28 мин от полностью заряженой батареи система сказала, что батарея разряжена до 3% включи мол в сеть. Проигнорировал оставил работать после этого уже 50 минут пашет индикатор показывает ноль, ноут не выключается. Как привести индикатор зарядки в соответствии с реальной емкостью батареи?
    Пес в биосе калибровки нет и улит тоже.

19. Если не ошибаюсь, то никак. Дамп памяти словил на аккумуляторе.

20. Зависит от модели ноутбука. Попробуй самое простое, разряди в ноль, сними батарею, обнули биос (на всякий случай), поставь батарею, заряди 100% (тут на всякий случай я бы тоже снял батарею и обнулил биос)

1 человеку нравится это.
  21. имхо самое простое, это загрузиться с live-cd ubuntu, например, и посмотреть как будет вести себя индикатор батареи там. Если всё нормально будет - то вывод - переставляем венду :smile:

22. привет у меня такая проблема вечером работая за компютером он три-четыре раза перезагружается почемуто .И еще работая с программой или играя в какую либо игру выскакивает сообщение об ошыбке и щто приложение будет закрыто и програмы или игры перестают работать и потом иногда перезагружается компютер.:wallbash:

23. krickih,
    проверяй на Virus, Spyware, ad-aware, трояны и руткит

24. сообщения об ошибке надо читать, в них много полезного. Сфотографируй синий экран и прозондируй в гуглу диапазоны памяти что указаны, узнаешь какое конкретно устройство отравляет тебе жизнь.

25. Люди проблема следующая. Принтер лазерник Canon. Все цвета печатает нормально, кроме синего. Синий слишком сильно получается тёмным. Чё за фигня?

26. VLADI,
    Номер модели, что печатаешь и из какой программы. И самое главнео - после чего это началось?

27. Где можно найти какойнибудь учебник или еще чего, в котором рассказывается о том как отключить какие либо службы виндоса, какая за что отвечает, в общем поубирать на... всё не нужное!

28. Gelsing,
    Модель С5000, Печатаю из разных фоторедакторов и читалок. А началось с самого начала.

29. VLADI, странно что-т не могу найти на него даже спецификацию.

30. Здравствуйте у меня проблема с зависанием у меня оператив-2 г, видеокарта geforce gtx 260 sonic, win 7.32-разряд ОС, ОС скачал с инета,
    сильно виснет в играх crysis.godfather 2 gta 4 и комп медленно работает,в чем дело может из-за винды или что?

31. Чингиз,
    Да все что угодно. Например: перегрев, вирус... антивирус :smile:

32. Народ подскажите как можна уменьшить видео.Но при етом не потерять качество.С помощью видео конвертора.ОООООчень надо.

33. сжатием
    Уменьшение размера видеофайла идет за счет потери качества. Хотя если тебе надо уменьшить размер кадра это другой вопрос.

Какой исходный формат видео? MediaInfo

1 человеку нравится это.
  34. Да уж ето явно не для маего склада ума.Я и так знаю если уменьшать видео то качество изображэния теряеца.Пасиб за подсказку.

35. ser_velton Парниш, если тебе нужно изменить размер и при этом сохранить даже очень хорошее качество почти не теряя от оригинала. total video converter , выбираешь все по своему вкусу, постоянно им пользуюсь!!!

Возможно винда кривая, потому что на 7 играл в gta, goodfather игралось прекрасно!!! Скачай нормальную винду 7, отформатируй диск С:// на чисто, аккуратно поставь!

1 человеку нравится это.
  36. Народ где можна скачать асю на сони ериксон к750.Без оправления смс.?и чтоб работало.

37. http://wap.jimm.org.ru/download.wml - по этому адресу со встроенного броузера интернета телефона (не Оперы!) скачиваешь MIDP2 версию.

38. Какой файл скачивать?JAR-файл (апплет)
    JAD-файл (описание)или етот?я скачал JAR

39. ser_velton,
    оба

1 человеку нравится это.
  40. И их патом в телефон.Я правильно понял?

41. ser_velton,
    вполне хватит только одного jar
    да, в телефон

1 человеку нравится это.
  42. Его распаковывать надо?или он сам откроется в телефоне.На компе файлы не открывались,пробовал.

43. Распаковывать не надо.
    Это уже файл программы. Просто кидай на телефон и устанавливай там.

1 человеку нравится это.
  44. Понял щас разберусь.

45. ser_velton,
    мой совет: ставь Dchat сам его юзаю
    если конечно твой телефон его поддерживает
    в поиск введи дичат конструктор

для меня лично джим - унылая очень аська

46. НУ а чего он его не будет поддерживать, если тянет Jawa

47. Скачала одну программку, она содержит расширение rar. Скачала архиватор для чтения rar - wirar-x64-391ru (проверила её на вирусы - чисто). Пытаюсь открыть этот архиватор разными способами - пишет " ..... не является приложением Win32". Что нужно сделать?

Загрузка...
Общение на MLove.ru