Все вопросы по компьютерам сюда...

Тема в разделе "Компьютеры и софт", создана пользователем Kawaiiщик, 1 сен 2005.

1. Дарья!!!,
    Скорее всего пошутил. Есть программы позволюящие удалённо управлять компом: Radmin, teamviewer... Но на вскидку не вспомню ни одной программы, позволяющей делать это незаметно. Самый простой способ перекрыть, если что-то действительно есть, это поставить фаервол и отслеживать программы, лезущие в сеть.

2. Вполне. И множеством способов.
    Это зависит от того, как он, возможно, к ноутбуку подключается.
    Мне что-то, в полпервого ночи, несколько туговато думается на этот счёт. Почитайте в инетах, о удалённом управлении компьютером

3. Все возможно. Как... вопрос сделал ли он это, если сделал - что именно, и как бы вам объяснить это так чтобы вы сами смогли внести изменения. Спросите чего он именно там просмотрел такого - только не расплывчатые ответы слушайте, а чтобы конкретно были совпадения.

4. KIS поставьте

5. купил недавно комп сам установил винду (зверь) но чёта драйвер видео карты неустановился. чё делать чтобы установить его? сам немогу.

6. donnikolas, идите на сайт производителя видюхи и качайте оттуда дрова к вашей карте, потом устанавливайте скаченное

1 человеку нравится это.
  7. благодорю душевно!!!!!!!!!!!!!!!

8. Czzz,
    один пункт забыл :smile:
    1 - сносим зверь, ставим нормальную венду
    2 - и уже потом идем на сайт производителя...

2 пользователям это понравилось.
  9. donnikolas,
    .Net последний попробуй поставить, а зверя действительно лучше снести - проблем с ним потом тонна будет

10. Ребята, такой косяк, хочу поставить "окна 7", но меня пугают проблемой со звуком, ибо в системе 5.1 некоторые муз. треки и звуки, записанные не для 5.1 стерео, играют всего в 2 колонки, хотя на "окнах хп" всегда 5.1 система работает на полную. Что делать?

11. Много чего говорят. Попробовать поставить. Думаю тут много зависит от драйвера звуковой карты.

12. Нет, от драйвера мало что зависит. Придется пользоваться различными плагинами, например Dolby Surround II, для WMP.

13. DarkDestroyer,
    А как же включение "Окружения" для встроенных Realtek'овких чипов? Или даже так:
    А на Креативах вообще дублирование каналов можно сделать :smile:

1 человеку нравится это.
  14. В SoundMax не знаю. В Realtek'овских чипах точно ещё не реализовано. Т.е. в драйверах.
    Креатив это вообще дрянь. Ниче там сделать нельзя. У самого под столом валяется говно-X-Fi XtremeGamer, с полной серьезностью говорю, встроенный звук качественее.

1 человеку нравится это.
  15. Сильно греется ноутбук, что посоветуете? Думаю почистить его от пыли в каком-нибудь сервис центре или купить охлаждающую подставку.

16. Я бы посоветовал сменить охлаждение на более качественное.

1 человеку нравится это.
  17. Ky_Ky, я свой пылесошу)) а по тестам, подставка снижает нагрев на 5 - 15 процентов

18. Не использовать летом))
    Для этого достаточно повесить при входе в свою комнату табличку "Сервис-центр")
    Тебя на лёд посадить, тебе зашибись будет?)))

19. Только этим не обойдется.)
    У меня ноутбук, не человек.)

20. Вот циник :smile:)))))

1 человеку нравится это.
  21. Похоже, я отстал от жизни.)

1 человеку нравится это.
  22. Ky_Ky, возьмите в руки пылесос, настройте двигатель на минимальные обороты и "пропылесосьте" охлаждающие отверстия у процессора и оперативки))) делов то))
    что смущает так сделать?

1 человеку нравится это.
  23. у него пылесос на выдув не работает) а фена нет)

1 человеку нравится это.
  24. Да ничего не смущает.) Слишком часто он пыль собирает, придется каждые несколько месяцев генеральные уборки делать.) Думаю подставку купить все-таки.

ayame17 пылесосил у меня дома как-то, не обращайте внимания.))) Шучу.

25. Ky_Ky, Батарейку нафиг выйми. И не запаривайся с температурой.. скока у мя ноутов было, крали раньше чем ломалось. Пока рука нагрев терпит, это вообще детсад для ноутов. Пока яичницу на корпусе не сготовишь, в техцентр даже не суйся. Дебилы тама. Мой собутыльник давний там работал, уж такого на рассказывал. От Москвы до самых до окраин.

26. Я бы всё-таки настолько ждать не стал
    А то ты пошутил, а народ реально не будет совсем внимание обращать)))

"Пока нагрев не скажется на работе" - вот так правильно будет. Другое дело, что иногда перегрев сказывается один раз и фатально.

1 человеку нравится это.
  27. Есть комп, есть билайновский 3G модем, ни один браузер не хочет лезть в инет.
    Антивир нод 32? только толку от него никакого, вирусов дохрена, Авира определяет как червь\win32
    Пробоваль сканировать прогой Dr.Web CureIT, он не лечит, даже удалить не может
    думаю винду(WinХР) сносить надо.
    Кто как думает?

28. Я думаю:
    1. Если лень разбираться, то
    2. Если не лень, то скачиваешь LiveCD с AVZ и им выполняешь диагностику и восстановление.

1 человеку нравится это.
  29. Вася Я, если винда уже долго стоит то я бы снес и диск ц форматнул(если у тебя он не один естественно)

30. Вася Я,
    Можно конкретнее? Модем соединение устанавливает? Вылетает ли ошибка при выходе в инет? Пробовал ли подключится через этот же модем на других компах?

31. Да
    В инет вообще не выходил, т е была ошибка что то типа "невозможно подкл. к удаленному серверу"
    Да, сидел в инете со своего ноута.
    Комп тот друга моего, винду он переустановил, теперь все в норме

32. Тема такая. Надо было винду на флешку установить, но установочные файлы переписались на диск с рабочей виндой и теперь при загрузке постоянно спрашивает чего делать мол, устанавливать или грузить рабочую. Какие файлы надо удалить, чтоб не спрашивала? Ну и систему чтоб не убить ))

33. Boot.ini в корне диска посмотри

1 человеку нравится это.
  34. В корне нету такого. Из похожего, только в папке винды вот это:
    bwUnin-7.2.0.157-8876480SL.exe
    bootstat.dat

35. Должен быть Boot.ini в корне системного диска, без него никак. Только он имеет атрибут "скрытый". Включи отображение скрытых файлов и папок в их настройках.
    Или простой путь: правым кликом на Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Параметры(Загрузка и восстановление) - и тут долно быть написано, шо в загрузочном меню показывается.

А это похоже какая-то вирусня, проверь его через virustotal.com

36. Всем привет. Вот такая проблема, купил Wi Fi устройство для выхода в интернет, где то месяц всё хорошо работало, много чего качал с интернета, но вот сейчас начались проблемы... когда вставляю Wi Fi устройство в компьютер комп гаснет и вылезает табличка на экране "вход не поддерживается" антивирус стоит касперский, даже если в интернет не выходить а просто вставлять вай фай всё равно гаснет

37. "Wi Fi устройство" - это что-то общее. У Настоящего устройства есть название фирмы-производителя и номер модели.

38. ну обычный Wi Fi USB модем, выглядит как флешка, называется TP-Link модель TL-WN322G

39. Кто-нибудь из присутствующих юзал Acronis True Image ?

40. MVP15,
    Ну если USB? то попробуй его в другом компьютере - если там тоже работать не будет, то значит проблема в нем. Иначе - надо смотреть твой компутер.

Aнтоха,
    Да.

41. Gelsing, такая фигня, я его установил, отдал ему 10 гигов, а потом как то случайно взял и удалил прогу, а 10 гигов то он мне не отдал, как можно вернуь обратно?

42. Aнтоха,
    Любой прогой для разметки диска. Можно тем же Acronis Disk Direct

43. _Astarot_, спасибо, попробую. Будет результат - отпишусь.

44. Вобщем скачал прогу, скрытый раздел вижу, его содержимое удаляется спокойно, а вот как сам раздел удалить не нашел.(((

45. Надо объединить разделы. Только перед сделай копии всех важных файлов с этого винчестера, на другой диск (флешка, болванка, отдельный винчестер). Всякое бывает скакнет напряжение - и бб данные.

46. Нафик, я экстремал)))

Оказывается тут еще можно жесткий диск на 2 поделить, вот только вопрос, как с основного диска С на на второй перенести все проги, и чтоб они потом работали нормально....

47. Некоторые можно просто скопировать, но в большинстве своём только переустановка.

48. Вопрос в том зачем устраивать это светопредставление со всеми прогами?

49. Gelsing,
    )))))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  50. Нафик, я больше не экстремал, завязал!

Загрузка...
Общение на MLove.ru