Мафия. Осенний беспредел 2013

Тема в разделе "Игры", создана пользователем VLADI, 2 окт 2013.

1. Луч_Чемпион_,
    может всетаки Айдая мафия ? ) чо она к нам присоединилась

2. "Пленкоzажиматель", xa) будет как в анекдоте!

3. Мёртвые пусть пишут, но вот голосовать им, понятное дело, нельзя. Насколько я понял Влади.

4. блин, а пркииньте мафия отмалчивается D:

5. Думаю также. Ещё со вчерашнего дня. По всем параметрам подходит.
    А то, что вы так спешите, мы можем проиграть.
    Ну не хочется же!!!!!!! Проиграть не хочется. :(

6. Батенька, гранмерси :flowers: Да пошлют тебе Боги игры долгой жизни)))) :girlwink:

7. Не ну Батя, чего же ты отмалчивался до тех пор, пока тебя не затронули?) Таки следишь за игрой, но боишься спалиться?) И фирменную считалочку не используешь?) Наверное, потому, что и без этого знаешь,кто маф:smile:

8. Lima,

Мне кажется Фрукт вполне может с Батей людей шантажировать) А вот попробуй предположить с кем в паре Айдая?))

9. Lima,
    ну смотри, ситуация такая

ты сейчас фрукта можешь можешь спасти, сделав чтобы все айдаю выселяли, но если айдая не маф, выселяют вас с фруктом

но самый трэш конечно начнется если мафия едйствительно отмалчивается а мы тут друг друга режем

давайте еще отталкиваться кто мог убить весну ? кроме меня, луча

10. Например, с тобой. :girlwink:

Наконец-то! Хоть одна трезвая мысль.

11. Да меня просто поразила наглость, что мертвые причем черные жители порочат честное имя мирных еще и скандируют голосовать против!:( Потом увидел что она не одна такая))
    А что тут обосновывать??? ИГра на том и строится, что если игрок выбывает, то все мысли он должен уносить с собой! На том и фэйр плэй основан! Тем более у вас было много времени во время игры свои мысли рассказать)) Мертвые никак не должны влиять на ход игры -- а тут некоторые даже голосуют! Странно что таким аксиомам обоснование требуется))

12. Lima,
    дикая ? батя ? лиса ?

13. Ок и смысл мне на нее гнать в самом начале игры да еще и голосовать на слив?

14. Ты не первый проголосовал, а один из последних. Твой голос ничего не поменял бы. Она бы и так осталась. Это было ясно, как день. Вы вполне могли обсудить даже такую тактику.
    Но...чувствую, что у неё другой партнёр.

Дикая - думаю, чиста и мирная.
    Батя - хитёр чертёнок, под вопросом?
    Лиса - а что, вполне может быть и она.

15. В прошлой игре она меня подвела. А где новую версию считалки скачать - ещё не нашёл)).

Зажим что-то хитро-агрессивную политику ведёт. Закрадываются сомнения...

16. буэ, бать, тычо стукнулся ? потише будь

17. Я в течении дня забегаю и читаю, а ответить времени нет - отчетный период..все такое..работа! Под вечер освободилась, теперь можно и обмозговать, порассуждать..

В том, что Пленкин маф я с каждым его постом уверяюсь)) Он кроме как "я-мирный" ничего не говорит..И играет активно..Роль у него есть, скорее всего...вот только какая? Если б он был комиссаром, то скорее всего проверил бы Айдаю.. отсюда вывод, что он не комиссар.. Да и доктор вряд ли..

Вообще запутанно как-то все, честно говоря..

Против Фрукта уже 3 голоса, не знаю с чего у вас выводы, что она мафия, мне кажется, что она мирная..но только кажется))

Пленкин, ты то на Айдаю бочку катишь, что она маф! Теперь уже нас подозреваешь, не знаешь кого подставить, чтоб свою шкуру спасти? ;)

18. А мы повлияли?)) Спасибо, лестно.

И все же игра - всего лишь игра, радоваться нужно, что привидения здесь вещают еще :В
    А со столь активными игроками, как Лиса, Дикая, Батя и посетившая сегодня их ряды Айдая, вы бы умерли здесь со скуки! :whistle:

19. ну ты меня прям совсем за слабоумного держишь, Я не мафия кароч
    а то что ты фрукта ща пытаешься вытянуть хз, странно все это

20. Я ее не вытягиваю) Вообще думала, что она маньяк..но как оказалось - нет. Просто предчувствие, что она мирная. А вот ты до сих пор у меня под подозрением...с самого начала игры..:upset:

21. Подожди, дорогой!
    А это не вы втроём против неё проголосовали? Как сговорившись. Нет, ну так выглядит со стороны.
    Если она не появилась бы, чувствую, я бы попалась под вышу руку. И сейчас имела 3 голоса против.

22. Дикая,
    дорогая, нет, Я не мафия, реально устал повторять

давай подумаем лучше кто мафия реальная

23. Lima,

Не Лайма я аргументировал мнение! Сам решил так с утра еще для себя! :( Но если это ты --- не буду с тобой дружить больше!

24. Лайма,

вот сейчас ты, дикая, батя, фрукт настроены против меня

у меня все шансы вылететь, но Я то мирный житель и тоже интересно кто мафия

Я бы мог раньше замолчать, итак волна катилась дальше на фрукта

но Я не молчу, потому что Я смотрю реакцию людей, кто как голосует, мне тоже интересно вычислить мафию

мафия здесь, это очевидно

про дикую хз, она сама по себе, хоть она и против меня ..

25. Батенька Е., -- вполне может быть мафией! голосовал против Эндера! Играет осторожно -- доводов не делает! :(
    Луч_Чемпион, -- мирный 100%
    Fuchs, -- мирная 100%! Она даже просила что б ее выгнали -- не думаю что Оля так умеет хитрить!
    Forbidden Fruit, -- думаю мафия) Батя Е сотоварищ)
    Дикая, -- ваще 0 аргументов против нее! 8) Похожа на мирную!
    Айдая, -- не могу придумать ей пару) так как обвиняема всеми! Не могу понять логику ее выбора в сторону Весны) И ваще не похожа! Ведет себя слишком открыто!

Плёнкозажиматель, -- склоняюсь что нет! ваще не похоже по поведению!

Lima, --- тоже почему то кажется, что вряд ли! Не вижу смысл ее мочить весну и играет не по мафиозному как-то!

Вэрвэн ваще оказывается не играет???

У меня выходит ваще всего 2 подозреваемых! 8)

26. Саша, я тебя не подозреваю, не знаю почему? Хотя...
    Мне странно, что вы, как сговорившись, почти одновременно, проголосовали против Фрукта.
    Вот, что подозрительно.

Я почитала, не могу понять, по каким действиям и словам ФФ, вы решили, что она мафия?

27. Lima,

Я писал почему я так решил! xa) Большой пост!

+ Мне Влади сказал, что мафия -- Киевская!

28. Lima,
    потому что, когда Я сказал, что она мафия ( просто так для проверки реакции ), она не стала этого отрицать, а лишь перевела стрелки на меня, типа ты мафия, а не Я.

хотя и берет на понт, что вы пожалеете, что голосуйте против меня

29. Может она страшась своей роли на подсознании заменяла мафию маньяком))

30. 8) Я в шоке! Судью ведущего на мыло!

31. ну и самое главное ночью убили девушку, а по вероятности это сделала другая девушка

32. Все возможно..
    Ты меня подбиваешь, чтоб я против ФФ проголосовала? У меня Пленкин из головы не выходит..

Да кого ты слушаешь! ;)

33. Я подбиваю думать и мотивировать свои решения! :oneplus:

34. хочешь фотку пришлю ? )

вот трейлер
    http://forum.mlove.ru/topic27984-2.html#post971406

ну кароч пока получается что фф и батя мафии

35. Про меня точно не получается (и я это знаю лучше всех и на 100%))

36. Накидай расклады тогда))

37. Батенька Е.,
    да не, бать, чота походу тучи сгущаются

38. xa) Классные ножки, но этим меня не задобришь..

Кстати, Батя..да...тоже был у меня под подозрением, но потом этот вариант как-то отпал..

39. Расклады часто бывают ошибочны.
    А вот крутятся в голове аргументы, но словами не выразить, не сформулировать - наверно это и именуется интуицией.
    И она мне подсказывает, что один из мафов Зажим, или даже ты.
    ФФ тоже может.

40. это интуиция наркомана, ты обычно гворлив, ща чота реально отмалчиваешься, племянника забирать нужно, али на работе ?
    Я сделаю куни, только не делай ошибок !

41. Ну вот у тебя даже нет чоткой позиции игровой! :girlwink: Значит думаешь по ночам исключительно?)) А какая интуиция --- уже играть осталось пару раундов) надо факты копать)

42. и такой вариант вполне возможен, а то они тут скорифанились и побивают голосовать то против Айдаи, теперь против Фрукта..

43. Дикая,
    почитай еще раз их доводы в мою сторону и увидишь, что это чистая провокация с их стороны.

Я поразмышляла и вот вам на случай моей смерти: кто-то точно маф - либо Пленкин, либо Айдая. И чтоб узнать надо кого-то из них выдвинуть на голосование. Я думаю пара мафов или Айдая и Луч (что более вероятно, помните как он типа был против нее, а сегодня они резко помирились), или это Пленкин и Лайма (их вражда не смахивает на вражду, тоже никогда не поверю, что они проголосуют друг за друга).

Что до сегодня, Батя и Дикая, вы можете еще меня спасти, или мирные, тоестьмы с вами, вобще можем сделать голоса поровну, тогда надежда будет только ночью на комиссара. Если он проверит те пары, что я написала, завтра-послезавтра мы точно будем знать, кто маф. Подумайте еще раз сами.

44. Хорошая мысль! :kruto:

45. Forbidden Fruit,
    Я комиссар.

46. "Пленкоzажиматель",
    ну да, комиссар бы никогда не спалился.

47. Forbidden Fruit,
    а что здесь такого ? сейчас против меня не проголосуют, если мы выселим мафию, то ночью медик подлечит меня и Я поймаю вторую мафию.

Все логично.

48. xa) это пожалуй самый ключевой момент игры

49. :fame::fame::fame::fame::fame:

50. классный аргУмент xa) Ага, так мы тебе и поверили :bayan:

xa) А Гагариным была всё же я))))))

Загрузка...