Чуви, вы тут чевото грузитесь на злые темы, но мне нравится. когда меня не станет, пропадут все проблемы, кто-то будет грустить, а кто-то радоваться, только вот что я буду делать? не знаю... :?
Хочешь форум с привидениями? Сходи к "магам", они тебя так обработают, что будет даже прямая видеосвязь. Как по кабельному.
споибо, пока и здесь всяких злых тем хватает... а ты хочешь меня в потусторонки отправить! нее... умерать пока ещё вредно для здоровья
чувак, ты так уверенно настроен! это настораживает... АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Я понял, он хочет закрыть тему, у которой нет начала и конца! это бесполезно, только если не забанят...
Ой, наконец-то печатаешь по-русски :D Теперь башку ломать не надо, чтоб прочесть :D А ты не узнаешь, просто перестанешь существовать, тебя не будет и все :!: Например, ты до своего рождения ничего же не чувствовала, так и после смерти...
Есть ли что-то после...? А зачем мне знать??? Вот соберемся на том свете и обсудим, какими мы дураками были в этом мире А потом - новая реинкарнация, снова такими же станем))
Между прочим, говорят, что душа возвращается на землю снова и снова до тех пор, пока не поймет, для чего она здесь и не выполнит это.
думаю люди так говорят, чтоб создать себе видимость того мира, в котором после жизни живется без проблем и забот... придумали рай... может быть для того чтоб в реальном мире мы стремились к лучшему, ведь по поверию, только люди добрые попадают в рай..
ну так же легче, можно ведь просто в чего-то верить... верить, что если делать что-то хорошее,не причинять зла другим, ты попадешь в рай...люди становяться другими, нужно просто чтоб все в это поверили! и тогда не будет такого беспредела...
"Вокруг была тьма , одна тьма .Он помнил , что уже целую вечность живет в этом мире , знал , что умер , но не помнил ничего из своего прошлого . Но однажды он услышал голоса , голоса живых . Он хотел подойти поближе..." :shock:
Нееееееет! Ни за что нельзя допустить, чтобы все поверили. Нужно наоборот, чтобы все не верили. Ведь если подумать, не будь религии, не было бы и многих проблем, например были же Крестовые походы, а сейчас терроризм. А эти походы по-моему по результатам ничем не отличаются от терроризма - кругом невинные жертвы. История имеет свойство повторяться и всё это будет продолжаться пока живёт в людях тупая вера. Правильные поступки нужно совершать не веря в свою правоту, а зная, что ты прав.
Абсолютно согласен, только не кричи. Возникает вопрос, а зачем нужна религия СЕЙЧАС, когда уже понятно, откуда взялся человек, зачем идет дождь и т.д. и т.п.
Кому как: некоторые действительно верят, некоторые используют религию, а по сути веру, для воздействия на людей, для обмана.
всегда смотрю на людей на улице в рясах и диву даюсь: 1.разве действительно можно верить так, что посветить этому жизнь; или 2.неужели так приятно заниматься самообманом...
Вот, правильно :!: Я когда на крещение мимо церкви проезжал, так там людей в очереди стоит столько, что они вокруг храма выстроелись Во дают Обратно еду, 4 часа прошло - стоят Да, тяжелый случай :?
Чё?! стебёшься над людьми?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А им же, наверное, было холодно... :evil:
Вы, товарищи дорогие, очень однобоко и прямолинейно всё воспринимаете. Можно подумать, что вера - это исключительно вера в "дядьку на небесах". Хоть кто-нибудь из присутствующих Библию читал, чтобы делать далеко идущие выводы?
Ну... я в детстве библию читал... или сказочки Не помню точно А насчет выводов - так тут что библию читай, что не читай - все едино))
Извините, не в духе намного, поэтому стебусь... Почти, если можно так сказать, не читал, но это мне не мешает считать, что какая-то штука летает вокруг меня и что-то шепчет на ухо, хотя и непонятное
Я думаю, не в рай. На высший уровень. А рай - не вечность, а лишь промежуточное состояние души. Ведь не бывает вечного счастья, точно так же, как и вечных страданий...