Мысли вслух

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Geula, 1 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Клева то как катнули.Завтра на треню катну,перед работой.Радует конык заморский конь.

1 человеку нравится это.
  2. чет сегодня невесело на форуме...:(

3. Перед работкой 50 тиничек накатил.Средняя 27 км.Час получилась.Неужели в норматив вложусь?

4. И не говори. А тут ещё и в реале, ж**па меня настигла. Сегодня напьюсь.

5. Подкинь идейку,я подхвачу.

6. [​IMG]
    я не нашла, куда вставить картинку)) и не анекдот же вроде))
    incognito, ну форум таки тематический... :upset: надо подумать...
    где-то у меня были современные художества в телефоне нафотканы...

1 человеку нравится это.
  7. Айдая,да лан,в этой теме тока мысли вслух,так что можем палить что угодно.Ведь пописдеть охота.xa)

8. Кудесник Мира, всё будет хорошо. Всё проходит, и это пройдет.

incognito, ну вот каких тем еще не было? про замуж - я перехотела, надоело. :( плюшки не пеку, вообще все руки пообжигаю. в телефоне фиг что сразу найдешь. нашла заготовки ног в телефоне.))) гы.
    так и быть! Сейчас свой портрет выложу!!!!!!xa)
    и портрет выложить не могу...:( у меня лимит на картинках какой-то иссяк, только завтра...
    картинку нашла, тоже выложить не получается, "Спящая красавища", 44,882 млн, на 18 месте среди самых дорогих картин современности, по мотивам комикса... или этикетки с жвачки...
    ну да лана, всё равно спать пора.

1 человеку нравится это.
  9. Гдето рядом дождик ходит.Надеюсь что завтра будет сухо.

10. Эт ты чё эт?Разочаровалась в мужчинах штоль?

11. incognito, да не. Мужики как мужики, что в них разочаровываться. Просто перехотела хотеть.))) Вот по чесноку, где мне мужика не хватает - так это спать одна не люблю... в смысле даже не это самое... ну оно самое, ЭТО:smile:, а засыпать. А мужчина - он тёёёплый, как большой кошакah), с ним я быстро засыпаю.))
    котика, что ли завести)))) вот у меня Кот был... всё таки надеюсь, может вернется, самый чудесный в мире Кот у меня был... он прям обнимался! но очень сильно свободолюбивый, сказал, промяукал то есть)), что на улицу ему - значит на улицу. сильно скучаю по своему Коту...

3 пользователям это понравилось.
  12. Айдая,м-р-р-р...ah)

2 пользователям это понравилось.
  13. Вот ща напьюсь обкончательно и взавтра на работу не пойду )) И пошла она в задницу, ну или в передницу ))

14. Aйдая.Я мягкий и пушистый.Самый лучший котенок.Даже мурлыкать умею.Своим теплом тебя согрею.По скорее забирай.

1 человеку нравится это.
  15. Долго как-то время тянется, а у меня сегодня (или ещё вчера..., или уже завтра...) ещё куча важных дел.

16. А у меня быстро деньки идут.Нихрена не успеваю.

17. вот бывает, когда всё забибикало. работа, деньги, отсутствие/присутствие мужчины, ухи, ноги, голова... заботы, заботы и ещё раз заботы. И как приятно, когда кому-то не жаль потратить денежку и протрындеть с тобой полчаса... просто потому, что им приятно и тебе приятно. и говорить о всякой фигнюшке, под названием новости. Как же я обожаю этих людей!!! Здоровья им и счастья.
    Ух, я рад!
    всё, я хочу домой...

4 пользователям это понравилось.
  18. Айдая,
    Да, в гостях конечно хорошо, но домой уже всё таки хочется))

1 человеку нравится это.
  19. "Презираю природу и ненавижу собственное тело.Это какая то зловещая ошибка или просто издевательство,помещение духа в этот животный маразм.Чего стоит один только мерзейший кишечник,производитель зловоннейшего в мире продукта,чего только стоит один только вход в этот урчащий змеевик-рот,эта дыра,полная гнили и стрептококков.
    Можно ещё как то вытерпеть тело ребёнка,если он уже вышел из состояния,когда купается в собственных выделениях.Ребёнок пахнет солнцем и свежестью.
    Но дальше,дальше...!8) Ноги,благоухающие заплесневелым сыром,тошнотворная испарина дикорастущих подмышек!Душные джунгли,окружающие совмещённый санузел,где органы,изрыгающие отбросы,функционируют в одной упряжке с органами совокупления и размножения.И это называется цветением юности?!:sorrry:
    Фантасмогория прыщей и угрей,скользкое сало,выползающее из пор,молоко,родственное поту,сперма,родственная молоку,гримасы и содрогания гнусной похоти.:facepalm:
    А дальше что?А дальше распад,прокисающие жиры,усыхающие белки,пухнущие сизые вены,камни в почках и печени,грустный хруст одеревенелых суставов,разлагающая работа нетерпеливой смерти,протухание заживо.:cry:
    Нечто дряблое,обвисающее,облезлое,волосатые бородавки у бывших красавиц и красавцев.Неужели вы способны выносить такое зрелище пляжа?8)
    Вы спросите меня,есть ли у меня цель?Отвечаю-Красота Духа,но сначала надо освободиться от безобразия плоти.":bibika:

20. incognito, нездоровый бред. Не бери себе такое в голову - там у автора целый букет тяжелых фобий.

21. Да бросьте, incognito, просто шуткует, играецца в машинки.

это описание трапезы с поеданием мяска:essen:, свининки или говядинки, под хорошим соусом.):barbeque:

22. А у меня смс-ка...:

Правополушарное рисование 25.08.13г. Рисуем за один день.

Вот что это??? Почему только правое, и где левое? И где телефоны, координаты?!

23. Сие видимо для левшей)
    А зачем? Главное информация))

1 человеку нравится это.
  24. Народ,да это такой своеобразный чёрный юмор,я помню раньше ещё Леви читал,но над этим письмом уссался со смеху.:xaxa:
    Хотя толика правды в это бреду есть,особенно про совмещённый санузел.xa)

25. Вай Горю.
    Тренится лучше надо.Сегодня фигово проехался.174километрика.За 7часов 35 минут.Сегодня ветер и горки схавали мою,среднюю скорость.Очень хочу на последней 200сотке.6 или 7 заехать.Блина будет реально клева.Хуч с долгами расчиталси.

26. ser_velton, а мошт уже на олимпиаду пора записываться?))

1 человеку нравится это.
  27. Твистед.
    Регистрация начнется в Сентябре.До Сентября надо гдето 600грн.Заработать.Это если в спортивном комитете бабла не дадут.На него последняя надежда.

28. А ты купи таксишные шашечки, поставь на Боцмана и зарабатывай частным извозом)

29. Влади у тебя таких денег нету.Дешевле тебе на машине,ездить и другим людям.:-)

30. Ого... Скока же стоит прокатиться на Боцмане?) У тебя что там, климат-контроль стоит?))

1 человеку нравится это.
  31. " Весь вечер думал, что забыл что-то сделать ... Чуть трезвым спать не лег..."

32. Как-то незаметно началась осень.
    Каштаны в парке облетели, под ногами рыжая листва...

33. Умахалси пеша от остановки до работы идти.Впервой за весь месяц.В маршрутке ехал.Дождь у нас все мне обломил.И как вы пеша ходите?я в шоке.

34. ножками, ножками :smile:

35. Это красиво, должно быть :smile:

36. ну я на это надеюсь))

37. Между ног должно быть два колеса. Это ещё красивше).

38. ну у каждого свои предпочтения, что и у кого должно быть между ног :xaxa:

3 пользователям это понравилось.
  39. Поговаривают на марафоне нивест много будет.От там и прозондируем почву.Информатор у меня там точный.Так шо полюбасику хочу тудой попасть.

1 человеку нравится это.
  40. хочу, чтобы на форум зашел кто-нибудь молоденький, и поспрашивал чего-нибудь типа "как открыть презерватив, если он зеленый", или "всегда ли цвет трусиков и цвет бюстгальтера должны совпадать", "когда она кончает - будит соседей, как её заткнуть", "после секса Вы всегда улыбаетесь?"или "возвращать её или нет, если у нас ничего не было?2

1 человеку нравится это.
  41. чё это тебя потянуло на зелень такую, вроде не весна))

42. у зелени проблемы и вопросы забавнее.:smile: а ведь сегодня первый день осени... темнеет раньше уже, а хочется леты... зелени

43. Примадонна российской эстрады 64-летняя Алла Пугачева и ее супруг 37-летний Максим Галкин стали родителями королевской парочки - как часто называют разнополых двойняшек. Суррогатное материнство ждёт большое будущее.

44. О,как ! ... Чо в мире деецца-то ))) ... Младца Алла Борисовна )))

45. Как говорят.Яка я ще бабубся???як що я ще е........ся.))))))

46. Странно ...Десять минут каждого часа. Именно в это время фиксируется новый пользователь.

47. Приёмные часы тут просто строго по графику)

1 человеку нравится это.
  48. Особенность phpBB-форумов?

49. В данном случае воблафорумов) Но это всё шутки) Скорее обновление данных по крону идёт.

Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru